Дорогие друзья, доброго времени суток!
Канун Нового года и Рождества - это время чудес, но все же чаще всего чудеса творим мы сами.
Совершая доброе дело, мы творим благо прежде всего для самих себя. Не проходите мимо, возможно, маленькая рыженькая кошечка - это ваш новый член семьи, друг на всю жизнь
Любопытно почитать, что пишут в интернете о народных приметах, посвященных рыжим котам и кошкам, приведу некоторые примеры.
До наших времен дошла информация о том, что если в доме живет рыжий кот, то такой дом будем благословенным. Настоящими защитниками считались именно рыжие коты и кошки. Некоторые люди даже верили в их особенные свойства, фактически волшебные. Так что, если у вас в доме живет рыжик, помните. Что вам несказанно повезло! Рядом с вами поселилось волшебное существо!
Согласно народной примете о рыжем коте в доме: этот «солнечный зверь» своим приходом в дом приносит с собой веселье и светлую радость для семьи.
Самое же главное достоинство рыжих котов, согласно народной примете в том, что они привлекают БОГАТСТВО! Какая прелесть, сплошные плюсы от этих рыжих пушистиков!
Кроме того, таких котов еще принято называть не просто банально рыжими, а золотыми! Рыжий кот – золотой кот! Теперь я смело могу говорить своему коту: «Золотко ты мое! Солнечная радость!». Кстати, заметили, как эти ласковые мурлыки любят, когда их хвалят и всячески благодарны за это? Причем реагируют не на пустую лесть, а на искреннюю ласку и добро. Коты очень чувствительны и не потерпят лжи и лицемерия, в отличие от людей. Людям есть чему поучиться у них!
Как всегда обращаюсь к Вам с просьбой о максимальном репосте.
Пусть чудо свершится!
С наилучшими пожеланиями,
Оля