Хотела написать в теме , которая соответсвует этому мероприятию:
Всем, доброго утра)! Да не испортят нам обедни... друзья мои, чуть не забыла, о чем договаривались, что обещала...Сегодня подвожу итоги репосту.
Смотрела , читала снова,... конечно у кого то репосты были совсем не того что просила, кому то захотелось сделать коллекцию , по началу никому не отказывала , все в дело, все в плюс,... но после , когда уж совсем пошло количества ради не те репосты, начала немножко людям напоминать, а зачем , собственно , мы здесь собрались... Почитав Ваши репосты, был соблазн выбрать самые качественные самой, своей рукой одарить, но удержалась, хотелось слово сдержать...генератор так генератор
. Очень качественные и по настоящему искренние репосты и много сделала Яна Захарова ...Яна, просто , человеческое спасибо, в Вашем лице, думаю обрела друга, отвечу с радостью Вам взаимностью, когда нужно обращайтесь, и как мастер Вы мне тоже очень интересны, поэтому будет очень просто и с радостью где-то подсобить и Вам. Вот Янин магазинчик:
, я очень Вас всех берегу, стараюсь одаривать по мере возможности и впредь , надеюсь тоже хоть иногда радовать своими не только творчеством , но и возможностью приобрести их по низкой цене... это про аукционы и может что еще приживется....
И теперь последнее: генератор выбрал число 19. Это правда. Знаю, что есть мастера , которые и его могут обмануть, но мне это не суметь (я скрин то этого генератора сейчас билась как вставить не знаю) и нет никакого смысла этого делать. Наташа Куликовских это ВЫ) Пользуясь случаем, Спасибо за Ваше участие не только здесь , но и в других моих начинаниях. Вот таким образом пришел , видно и Ваш черед быть одаренной, очень рада за Вас. Как обещала, выбирайте любую готовую работу, в любой ценовой категории. Всех с наступающими праздниками, не прощаюсь)!
Осень плачет дождём,
Дай руку мне - так теплей.
Хочешь, вместе уйдём
От суеты, от людей?
И будет вечер белым-белым
С нитями звёздных рек
Там, где рисует белым мелом
На тротуарах снег.
Знаешь, всё пустяки
Когда вдвоём, как один.
Будут ссоры легки
А плач и смех без причин.