Я планировала закончить эту работу сегодня за полдня.
Осталось 5 небольших фасадов + набрыхг.
Уж очень чесались руки шить шторы в мастерскую.У меня окна на все стороны света, 5 больших окон. Хочется красоты и уюта на рабочем месте. Муж нашел время и повесил карнизы:)) А 10 метров льна у меня еще с летней поездки в Косторому залежалось...по 150 рэ метр покупала. Хотела шить скатерть, вышивать лентами. Но руки так и не дошли))
Теперь о кухне! Как оказалось, эти пол дня я не рисовала, а... забрызгивала роспись. Так называемый "художественный набрызг" с помощью... зубной щетки Даже не думала, что это так трудоемко и займет столько времени. На готовых фабричных фасадах, патинированных профессиональной патиной невозможно сделать состаренный, затертый рисунок. Рисунок без старения выглядит, как наклеенная картинка, поэтому пришлось "химичить". Фото не очень хорошие, согласна. Но учитывая что очень хочется показать 2 недели моих трудов...теперь уж терпите мои фото при искусственном свете. В конце поста будут фото с улицы
1. Роспись на филенке
2.
3.
4.
5. Угловая роспись на рамке фасада
6. Фото на улице. Это был вариант, где по центру филенок нет росписи
7.
РАБОТА В МАГЗИНЕ ЗДЕСЬ http://www.livemaster.ru/item/2026031-dlya-doma-interera-raspisnaya-kuhnya-dekorativnaya