Привет всем! Хочу поделиться своими впечатлениями последних 2-х дней. После 8 месяцев перерыва я решила выставить свои работы в предновогодней ярмарке. Спасибо всем кто посетил ее. Мои парикмахерские клиенты - молодцы)). Они всегда меня стимулируют своим посещением. Я просто психологически не могу упасть в грязь лицом, т.к. вы у меня ,многие, стрижетесь не годами, а уже могу сказать - десятилетиями)). И мне очень хочется удивлять вас своими работами. Хочется чтобы они были качественными, красивыми и радовали вас. Мне очень приятно было видеть моих покупателей.. И тех кто у меня приобретал мои изделия на последних маркетах, и особенно тех, кто покупал мои украшения на самых первых ярмарках совершенно в разных местах. Мне очень приятно что все вы меня помните, несмотря на мой перерыв. Приятно, что вы носите мои украшения и продолжаете оставаться моими покупателями. Каким то удивительным образом в этот раз многие мои изделия приобрели дом в северном регионе России( Архангельск, Мурманск, Аллакурти)). Вот там еще их не было.))) Интересно какие регионы будут дальше?))) Ну и конечно же я сама не оставила себя без подарка. В редких случаях я ничего не покупаю себе на ярмарке. Всегда можно что-то увидеть интересно-эксклюзивное, что чтобы зацепило. В этом году мой ярмарочный сезон начался и сразу закончился))), но совсем скоро я снова буду радовать вас)). 2-3 января меня опять можно будет увидеть на Рождественской ярмарке.. Продолжайте делать подарки себе, своим близким и тех кто вам дорог)). Ну, а я буду стараться радовать вас)). С уважением, Якунина Наталия.