Друзья, многие из Вас помнят чудесные истории спасения и пристройства двух котомальчиков- Сеньки- Механика
и Снежика) поживает у замечательного мастера с Ярмарки
И вот вчера Нина обратилась к нам с просьбой о срочной помощи.
Ситуация критическая!
Помощь нужна молодой кошечке Купчихе. Шикарная, красивая, очень пушистая ласковая девочка! Забрали её с улицы год назад, стерилизовали, привили и начали пиар. Было несколько смотрин, но...пару недель назад обнаружили уплотнения в области молочных желёз. С большой долей вероятности онкология. О подтверждении этого диагноза можно будеть говорить по результатам гистологического исследования. Рекомендована операция по удалению обоих гряд. Озвучена сумма операции, около 50000 руб. Одной Нине не справится, т.к. у неё на попечении много кошек. Часть суммы ужне собрана неравнодушными людьми.
А это результат обследования:......"
Теперь о том, как можно помочь. Мы решили провести такой аукцион-экспромт. Будем очень признательны за предоставленные работы. Заявить об этом можно прямо в теме. Лоты будут добавляться по ходу проведения данной акции. Принимаются работы с отчислением в помощь не менее 50 %.
Также будет открыта копилочка. 100, 200, 300 рублей... Важна любая сумма. Деньги можно перечислить на мою карту. (Номер в личку). По итогам каждого дня собранная сумма будет перечисляться на карту Нине.
Начинаем с момента опубликования. Время завершения будет определено по ходу проведения мероприятия.
Огромное спасибо всем откликнувшимся и присоединившимся к нашей акции!
Лот 1
картина Петушок и курочка
31х35см рисовая бумага, черная тушь, без оформления
старт 1700р шаг любой блиц 2100р доставка покупателя 100% в помощь
Лот 2 Серьги Пчелки. Блиц 1800, 100 % в помощь, отправка за счет покупателя.
Лот 3 Брошь Букетик, блиц 1000, 100 % в помощь, отправка за счет покупателя
Лот 4 старт 800, шаг 50, блиц 1000р. 100% в помощь. Доставка за счет покупателя.
Лот 5
Работа на заказ, по Вашим пожеланиям!!! Только блиц 250 руб, 50% в помощь!!! Заказать можно много раз!!!
При оформлении заказа указать "Аукцион для кошки"
Пример работы
Лот 6
Работа на заказ. Могу сделать 2 пары, в порядке очереди. Выслать смогу уже после НГ!
Только блиц 700 руб, 50% в помощь. доставка за счет покупателя!!
Лот 7
Работа на заказ. Могу сделать 2 колье, в порядке очереди.
Только блиц 1700 руб. 50% в помощь. доставка за счет покупателя!! Выслать смогу уже после НГ!
Возможные цветовые расцветки: черный, шоколадный, голубой, красный, светло-зеленый, темно зеленый, белый, фиолетовый!!!
Лот 8
Работа на заказ. Могу сделать 2 пары, в порядке очереди.
Только блиц 600 руб. 50% в помощь. доставка за счет покупателя!! Выслать смогу уже после НГ!
Лот 8
Работа на заказ. Могу сделать 2 пары, в порядке очереди.
Только блиц 320 руб. 50% в помощь. доставка за счет покупателя!! Выслать смогу уже после НГ!
Лот 9
Работа на заказ. Точное повторение невозможно!
Могу сделать 2 пары, в порядке очереди.
Только блиц 600 руб. 50% в помощь. доставка за счет покупателя!! Выслать смогу уже после НГ!
Лот 10 Санта Клаус
Старт 2000р., шаг 100р., блиц 2600р. Доставка за счет покупателя. 50% в помощь