Закоулки Нижнего.. Нет! Совсем не нижнего мира)), а простого города на Волге Нижнего Новгорода.. Хотя как знать, куда они приведут эти закоулки...
Я не могу ударить себя в грудь и сказать" Я люблю Нижний Новгород, это самый лучший город!" Ну или что-то в этом роде, хотя я прожила здесь всю жизнь.Ну побейте меня, патриоты Нижнего!)) Незнаю почему..Но зато у меня есть любимые укромные местечки в этом городе. И я люблю открывать новые укосные местечки. Из уже освоенных: мой дом и сад рядом с домом,это тропки старого Кремля вдали от туристических троп, на горах за Молитовским мостом, разные старинные улочки и тупички рядом с Ильинкой, Грузинкой, берега Почаинского оврага.. Я могу влюбиться в дерево, могу влюбиться в дом или в старый заборОсобо манят старинные купеческие разрушенные дома, жаль, что их можно созерцать лишь снаружи..
Сегодняшняя прогулка тоже стала маленьким открытием. Свернули в какой-то закоулок, а там такой дом!! И дерево! Старый двухэтажный дом с огромным балконом, а рядом во дворике заброшенный дом и ведьмино дерево рядом! Конечно фотографиями эту атмосферу непередать, но..
Это о моих укромных местах..Но продолжу! Сегодня шёл снежок, небалующий нас в эту зиму.. А по улице шёл слон!)))
И летела сказочная карета
Бежал по своим делам лев и о чем то думал страус
Подобные арт-объекты у нас в городе редкость-позабавили)))
ну и ещё немного
И у меня замёрз нос!!!))