По натуре я - перфекционист. Ведь благодаря родителям, меня с детства окружали добротные, качественные вещи (поэтому, я чаще всего, с первого взгляда могу отличить подлинник от подделки)). Но я живу в реальности и вижу, что приобрести качественную вещь сейчас довольно трудно: либо цена задрана до неприличия, либо качество хромает на обе ноги, либо и то и другое. Поэтому, когда я долго не могу найти что-то достойное за разумные деньги - я начинаю думать, как я могу сделать это сама и получить наилучший результат. Таким образом, я пришла к тому, что теперь делаю не только украшения, но и..шапки. Модели выбираю лаконичные, расцветки стильные - в общем, в моём стиле. Ткани, соответственно, выбираю добротные, итальянские, лёгкие в уходе (можно стирать), но при этом максимально натуральные - мне очень нравится их сочетание дизайна, качества и цены.
Пока шью маленькими партиями - по 2-4 штуки. Размер стандартный: 55см +- 3см (при желании, могу сделать шапочку меньшего или большего размера)
Варианта этих шапочек два: с меховым помпоном (лиса натуральная) и без него.
Чуть позже появятся вязанные стильные шапочки, украшенные мехом и кристаллами Сваровски - как всегда только лучшее, как всегда изысканный дизайн - в общем, буду по-прежнему стараться находить интересные материалы и способы их сочетания со вкусом.
Ваша А.)