Всем доброго времени суток! Друзья, думаю все когда-то сталкивались с проблемой выбора подарка близкому человеку, и в этот момент у нас у всех начинает немного напрягаться мозг с вопросом "А что же подарить другу!? Ведь я знаю его столько лет, уже все передарил..."
Если ваш друг достаточно брутальный человек, то ему определенно понравится такие вот штаны с детальными черепами!
Ну а если ваш друг не такой уж и брутальный, а какой-нибудь любитель мультов и забавных персонажей, то он будет в шоке от такого рисунка на свитшоте
На самом деле, любому человеку будет приятно получить настолько индивидуальный и креативный подарок, как авторски разрисованная вещь. И с этого момента она по любому станет его любимой одеждой! (как например это платье для этой девушки)
Воплотить в жизнь можно абсолютно любую, самую смешную и забавную Вашу идею! Для этого нужно определится с вещью, определится с идеей, связаться с художником аэрографии, сделать заказ...и радоваться от того, что у Вас есть именно та вещь и с тем рисунком, который Вам по душе! И конечно такой вещи больше ни у кого не будет да!
Сделайте приятный подарок себе и своим близким!
По всем вопросам пишите и звоните. Всем добра!