Перепост темы "Нужна поддержка"!!!
Оригинал здесь:
========================================
Дорогие друзья , приглашаю Вас на распродажу к мастеру
Очень красивые и разнообразные работы и приятные цены! Но,хочу упомянуть о том,почему я создала эту тему! Надежду я знаю лично уже давно и мы регулярно общаемся с ней по телефону.
Эта распродажа не просто очередная предновогодняя акция , а единственный способ для Нади и ее семьи в данный момент заработать необходимые средства !!!!
Надя просто постеснялась описать реальную ситуацию и я тоже понимаю,что не имею права рассказывать все подробности о чужой жизни,но при желании можете написать Наде сообщение и в частном порядке она возможно расскажет Вам подробнее... Я лишь упомяну о том,что совсем незапланированно Надин муж оказался в больнице(в областном центре в 45 км от дома) - нужны дорогостоящие обследования и потом операция,а она в это время с двумя малыми детьми (3 и 6 лет) в неблагоустроенном доме в поселке...Единственная возможность сейчас для этой семьи заработать на лечение мужу и просто на жизнь - это продать Надины работы! Зайдите на распродажу,возможно Вы присмотрите себе красивые украшения и сделаете доброе дело для этой семьи!
РАСПРОДАЖА ЗДЕСЬ:
Прошу коллег сделать репост по возможности!!! Помощь в распространении информации тоже немаловажна!
С уважением, Наталья