Последнее время мне регулярно говорят, что у занижаю цены на вещи из меди. Причем слышу это от "коллег по цеху". Мне, как любому творцу, кажется - ну что там делать-то, ну разве это стоит дороже? Но... работала весь год на материалах, закупленных до прошлодекабрьского скачка.... запасы заканчиваются, заглянула в цены на сырье - ужаснулась, и - таки да, цены у меня занижены. Подержу их еще до середины января, т.к. обещала поставки на новогодние ярмарки... А потом придется поднять на 20-25%. Печально это. Но еще есть возможность купить!
Есть готовые работы в магазине -
Есть почти готовые самые популярные - маки и физалисы, спрашивайте о наличии
И есть много заготовочек-полуфабрикатов, которые я могу продать мастерам для творчества, или потом сама буду использовать их для украшений.
Вот примеры - цены от 300-350 р за мелочь (дубовые шапочки, мелкие скелетоны, бадьян) до 600-650 за крупные листья. Лучше спрашивать - что есть, потому что много листиков лежат в коробочке без лоска и патины - доделать их не долго, спрашивайте.
листиков много, есть экзотика - резная береза, белый и красный дуб, скелетированные листья, гинкго билоба, папоротник, бадьян, манчурские орехи, плоды эвкалипта (то что хранится и не вянет - орехи, семена, плоды - под заказ)