Приветствую, Друзья!
Приглашаю всех на встречу с 5 по 9 декабря в московском Экспоцентре, на выставке Ладья.
В последние годы Ладья - единственная выставка в Москве, на которой вживую можно увидеть и приобрести мои работы.
В этом году я делю стенд с мастером из Петербурга, Юлей Козыревой http://www.livemaster.ru/softjulia. Так что на прилавке будут не только цветы, но и стильная, красивая одежда, забавные шапочки и еще много-много всего.
С моей стороны будут и сумки, и цветочные украшения, и ёлко-шарфики с шишко-брошками, и всякая приятная предновогодняя мелочь и ...очень неожиданные не войлочные изделия)))
Мы с Юлей будем рады встрече с Вами на нашем стенде, номер места назвать не могу, но он угловой и в зоне "Шерстиваля", рядом с Экомаркетом. Если будет необходимость (заблудитесь или не получите приглашение на бесплатный вход), звоните на мой московскийй номер 89169942617
Информация для покупателей:
Я не везу ВСЕ имеющиеся в наличии сумки, поэтому, если есть желание купить что-то конкретное из "готового", предварительно посмотрев-пощупав, напишите мне в личку, я захвачу с собой то, что Вам понравилось. Покупателям в Санкт-Петербурге некоторые работы можно примерить-приобрести в магазине Гостинного Двора, Периная линия.
Информация для учеников:
В декабре мастер-классов не будет. Я еду только на выставку. Зато на стенде можно будет получить приглашение на новый сумочный мастер-класс в Москве, который состоится в начале февраля. И даже записаться на него и зарезервировать место! и это ДО анонса в интернете.