Путь к успеху!
Путь к успеху начинается с правды, простой правды! Потому что, если Вы будете честны перед собой, то Ваша искренность, желания будут исполняться! И может быть книга секрет не обманывает!
Конечно, я могу опираться только на свой опыт и подлиться им!
Честно, сегодня был итоговый день недельной жизни! Я сделала важных пару звонков, и отправила Важные письма! Провела не маловажную встречу. Договрилась о сайте, буду делать ленлинг на выходных, нашла представительство в другой стране!!!! И это я сделала за половину дня, а вторую посвятила детям! И все это для развитие своего бренда Mensdreams!!!
Время шло в уныние, ничего не происходило вроде бы, но в душе пипец!
Это казалось мне малыми оборотами! маленькие масштабы... Вообщем места я себе не находила!!!! И только, когда я в 0:06 минут пишу эту статью - я понимаю, что я хорошо поработала сегодня! Потому что еще с 21-30 до 23-50 я работала с клиентами, которые сделали заказы на коллекцию - Будь смелой и дерской!
И получается, что даже если кажется, что успеха нет! То делать все равно надо! Потому что это только кажется, что не получается! Один математик мне на днях сказал, что если каждый день делать по чуть чуть для своего бизнесса, то все получиться!