Добрый вечер, мои друзья, подписчики и гости!
в субботу удалось выбраться и посетить замечательную выставку - "Искусство Куклы 2015", в Гостином Дворе.
Ну что могу сказать... Это не выставка, это СКАЗКА!!! Сколько там всего!!! Сколько замечательных Мастеров и Мастериц, сколько просто обалденных произведений искусства: это и мои любимые мишки-тедди и их друзья, и куклы во всевозможных проявлениях... Кого и чего там только не было, словами не описать, да и фото не передают всей прелести увиденного:) Ниже выложу фото с выставки.
С огромной радостью повидалась с уже полюбившимися Мастерами и Мастерицами, чьих детишек очень люблю, любуюсь уже которую выставку, а так же очень рада была познакомится с новыми участниками Выставки.
Очень-очень рада встрече и закомству с Мастерицей, чей Красавчик Матвейка живет у меня дома. Для нее это первый выезд на выставку такого масштаба, это Марина Прахова (
Осталась под впечатлением от шарнирных куколок Маргариты Многолет из эпоксидной смолы... это нечто... Ниже тоже будут фото.
Очень люблю персонажей Олега (
А сестренка под впечатление от Сов - Николая Павлова.
Рассказывать можно оооочень долго, но лучше все это конечно увидеть... Приношу извинения за качество фотографий, все в сыром виде и без обработки (с малышом этим совсем некогда заняться).