Дорогие и любимые мной покупатели! Сейчас будет много букв, накипело...
Прежде чем заказывать хорошо подумайте, нужна ли вам ткань, согласовали ли вы ее со своим заказчиком, есть ли у вас финансы на ее оплату, если ли возможность самовывоза, если вы не хотите переплачивать за доставку! Ответы на эти вопросы сберегут наше время и мои нервы!
Я не злючка, все вы знаете, что я очень часто иду на уступки, терпеливо жду оплату, всегда открыта для общения! Но не нужно этим злоупотреблять!!! В канун Новоого года везде суета, у всех куча дел, почта в авральном режиме, посылки идут плохо... Но я не об этом... Сегодня я расформировала 3 заказа!!! Такого в моей работе еще не случалось! Это заказы, которые согласовывались драгоценными минутами, ткань забронирована, разрезана на кусочки, которые кроме как заказчикам в таком размере могут быть никому и не нужны. Девочки, умоляю, цените мое и свое время и деньги!!! Ну если не получается вывезти - отправлю почтой! Передумал конечный заказчик - ну напишите мне об этом, я не кусаюсь!!!
В конце концов поймите, что из-за вас страдают другие! Кому-то я отказала в кусочке ткани, на кого-то мне не хватило времени вдумчиво подсказать нужную информацию, кому-то уже просто не осталось моральных сил отвечать... Вот и сейчас вместо сборки заказов я пишу эту кучу букв... И очень злюсь!
Давайте жить дружно! Уважать и ценить друг друга!!!
С уважением, Аня.
П.с: Дорогие мои девочки, не воспринимайте все конкретно на свой счет, заказов десятки ежедневно, просто задумайтесь!