Итак, друзья мои хорошие, с вами сегодня в эфире мастер Freya, она же - главный по всем вопросам в мастерской украшений ручной работы Freya Bijoux. Для тех, кто "не в танке" поясню: я изголтваливаю украшения ручной работы, которые, собственно, вы можете увидеть в моем магазинчике. Возмжно, что-то оригинальное вы найдете там для себя. Однако, это не все. Сегодня я расскажу вам о том, как успешно избавиься от головной боли делегировать моей мастерской такую непростую задачу, как выбор подарков.
1. Новогодние подарки - брешь в бюджете? А вот и ни фига
Ценник моего магазина очень и очень демократичный. заходите и убедитесь сами. Ни одного украшения дороже 1000 рублей! Разве это не сказка? Хотя, нет, не сказка. Это реальность.
2. Некогда бегать по магазинам? Не беда!
В мастерской Freya Bijoux есть доставка. Также есть варианты бесплатной доставки (по г.о.Химки, д метро Планерная, Сходненская, Речной вокзал, дло платформ Петровско-Разумовское, Ховрино, Моссельмаш Ленинградского направления и в любую точку Москвы и ближнего Подмосковья при заказе на сумму от 1000 рублей и более (в другие точки есть отправка почтой, отправка при заказе от 1000 рублей - тоже за наш счет!)
3. Упакуем красиво! И это - тоже бесплатно)
Каждое изделие Freya Bijoux упаковывается в стильный фетровый мешочек с лентами, благодаря чему вам не нужно дополнительно ломать голову над тем, где и как упаковать подарок, бежать ли за бумагой и тэ дэ.
4. Для любой возрастнрой категории женщин!
Хотите сделать подарок чопрной даме, предпочитающей натуральные материалы и классические тона? Или веселой и озорной бохо-тетке, растаманке, тинейджерше, готке-металлистке или же просто юной леди? Подберем подарок для любой дамы! Даже для той, которая носит джинсы и футболки и не заморачивается красивыми бижульками.
5. Вам - улыбка и внимание!
Индивидуальный подход к каждому клиенту и доброжелательное отношение - два "кита" мастерской Freya Bijoux.
На этой впозитивной ноте я рассказ свой заканчиваю. Заходите в мой магазинчик, присматривайте что-то себе и близким, а также пишите и обращайтесь.
Искренне ваша, Freya Bestia.
:-*