Приветствую вас уважаемые подписчики и покупатели моего магазина! Приближаются Новогодние праздники - чудесное и волшебное время! Многие из вас знают как я люблю делать подарки! Даже летом мне нравиться быть немного Дедом Морозом! А уж перед Новым годом - это же самое то! Так вот я думала - думала и придумала предложить моим покупателям написать импровизированное письмо для Деда Мороза, наверное скорее Снегурочки т.е. меня. Да простит меня настоящий Дедушка Мороз за мою самоуверенность!
Как я написала для моих покупателей я хочу сделать подарок к предстоящим праздникам! На этот раз принять участие можно с небольшим условием: 1. Выразить свое желание участвовать в акции т.е. Написать сообщение в теме о желании и 2. Написать, что именно хотели бы получить в случае если генератор случайных чисел выберет Вас? 3. Получить номерок для розыгрыша и ждать 21 декабря! Это особый день - день зимнего равноденствия! Некоторые считают его Днем Рождения Солнца! Конечно можно писать комментарии, новогодние поздравления, стихи! Вообщем все, что Вам захочется, но только позитивного и приятного для всех! Хмурые лица закрываем масками улыбок! Пессимистам вход строго запрещен! Но среди моих покупателей таких, к счастью, нет!
Если кто еще не стал моим покупателем у вас есть такая возможность и почти неделя времени, что бы сделать покупку, оплатить ее и принять участие в розыгрыше!
Приз будет выбран победителем из ассортимента моего магазина и эквивалентен сумме в 1500 рублей. Все выбранные средства будут приготовлены индивидуально согласно типу кожи и возрасту, а также пожеланиям участника. Конечно же в пределах России я вышлю его за свой счет!
Буду благодарна за комментарии почему вы выбираете себе это средство - для моих будущих покупателей это очень важно! Буду рада всем кто решит принять участие!
Итак! Побудем немного детьми: напишите письмо, выберете себе подарок - порадуйте себя любимую! Вдруг повезет именно вам!
Оставляю за собой право делать всякие небольшие, но приятные сюрпризы! Какие пока точно и не знаю - что-то придумаю! Идеи есть!
Не стесняемся! Пишим пожелания! Всем очень рада!