Здравствуйте дорогие друзья! Меня зовут Ольга Фалькова, и я делаю авторских кукол, статичных и шарнирных. Это занятие – моя страсть. Если вы читаете эти строки, значит, вас заинтересовало мое творчество, и я этому очень рада.
Первая куколка, которая представлена в моем магазинчике – Маленькая Рысь, отлита из флюмо, рост 35 см.
Я задумала ее как некий фэнтези персонаж из отряда остроухих то ли эльфов, то ли фей. Да, да хоть на фото и не видно, но у нее очаровательные острые ушки. И получилась такая вот, лесная фея, хранительница племени Рысей.
Надо сказать, что работа над этой куколкой происходила очень легко и достаточно быстро, по сравнению с другими моими девочками. Немного дольше пришлось подумать над ее костюмом и особенно над обувью. В самом деле, в чем же ходят феи и эльфы?
В остроносых сапожках с бубенчиками? В изящных туфельках на каблучках? Или вообще босиком? По лесу? И решила я сделать такие вот мягкие и удобные сапожки.
По поводу костюма, конечно, не думаю, что в лесу с голыми ногами и руками уютно, но сделала так. На мой взгляд, этот образ моей Рыси очень идет.
Маленькая Рысь уже продана, и я скучаю по ней. Поэтому, если кто-то захочет поселить у себя дома такую же Рысь, то я с большим удовольствием сделаю ее на заказ. Конечно же, идеально точное повторение невозможно, но как показывает мой опыт, каждая новая куколка получается интересней предыдущей. К тому же есть возможность обсудить детали костюма и пр.
Спасибо за то, что вы дочитали мой опус до конца.
Если у вас есть вопросы, напишите мне. Я с удовольствием вам отвечу.