Сегодня нужно было отправить посылку и бандероль 1 класса.
Я решила идти не в своё "любимое" отделение - так как у нас одно окно и куча народа. Нашла недалеко неплохое по отзывам отделение. Там оказалось действительно мило - много окошек, электронная очередь. В итоге очереди пришлось отстоять три - в одном окне продавали коробки, в другом отправляли посылки, а бандероли в третьем. Наверное, много окошек это не так хорошо.
Но самое прекрасное... Меня пытались убедить, что бандеролью 1 класса нельзя отправлять товарные вложения. Пришлось открыть им правила почты, лежащие в зале, и ткнуть пальчиком.
А после внимательно чтения чека об отправке посылки я обнаружила, что моя стандартная посылка до 20 кг (коробка номер 4) превратилась в нестандартную ( т.е. дороже на 50 р). В итоге оказалось, что им установили новое ПО - и стандартных посылок больше нет! Хотя в правилах почты они есть, но по программе не проходят...
Вот не знаю - подскажите, что делать? Очень хочу написать на них кляузу, но в отделении они развели руками - типа ПО обновили, мы тут не при чем. Куда писать? Какого вообще они упразднили стандартные посылки???