Прочла я сегодня утром в блоге
И меня проняло...проникло...достало...зацепило...вставило...натянуло во мне какую-то непонятную струну... и заставило задуматься...
Вдруг и вам понравится-пригодится? Мысли, понятно, не новы и революционной оригинальностью не отличаются, но мне все это было ОЧЕНЬ НУЖНО!! И именно сегодня... И изложено все вкусно-достойно..
Спасибо, Анастасия!
Если захотите поговорить на эту тему именно здесь, в моем блоге - буду рада!!!
Я ночером все-таки сформулирую свои мысли-чувства-ощущения на эту тему...
А пока приглашаю вас к чтению...
Пы.Сы. Девочки, хочу оговориться: я не жалуюсь, Боже упаси, я сама свой путь выбрала, никто меня в рабство не продавал - и я просто обожаю свою работу!!!!!! Я - трудоголик. Это диагноз.
Но ведь нужно же лечить....
Или не нужно?:)
Пы.Пы.Сы. Спасибо всем вам, дорогие мои!:) Я много думала сегодня - и пришла к выводу, что я уже очень-очень счастлива!:) Вот прямо здесь и сейчас!:) Сделала мнго заметок о том, что нужно улучшить в жизни, чтобы дурацкие мысли в голову не лезли... И что могу начать прямо сейчас.... Я рада!:)
И еще вот что через себя пропустила... Что если я чего-то не имею - значит, не очень мне оно и надо...Что бы я об этом ни говорила, какие бы отмазки ни придумывала... Если уж захочется - значит ,и получится...
"Рано или поздно. Так или иначе." Макс Фрай
(фотографии из поста Анастасии)