Здравствуйте дорогие друзья!
Вот уже больше недели прошло с окончания выставки Hello Teddy 2015, а я только сейчас добрался до блога. Очень бы хотелось поделиться впечатлением об этом мероприятии и моём там участии.
В самом начале, хочу выразить огромную благодарность Кристине "Krististoys" (
Подготовка к выставке началась у меня за полторы недели до начала выставки. За это время нужно было многое успеть. Подготовить паспорта и упаковку для коротышек. Дошить одного мишутку и сделать маленькие подарочки. Если честно, то успел всё доделать в самый последний момент перед отправкой мишут в Москву. Довольный что малыши отправились в путь, стал сам собираться в дорогу.
Участие моё было удалённым и за работами моими присматривали, сам же я планировал погулять по выставке, побродить немного по Москве, встретиться с друзьями и довольным поехать домой. Но как часто бывает, всё получилось по другому. А получилось всё гораздо интереснее и насыщеннее. Все два дня (4-го и 5-го) я был только на выставке и в эти два дня мне доверли "порулить" стендом. О таком я даже и не мог мечтать! Хозяйки стенда сами предложили мне это сделать и я им премного благодарен! Своих ощущений описать я не смогу, слишком много всего, да и не умею я, могу сказать одно - они просто НЕВЕРОЯТНЫЕ!!! Это первая выставка в моей жизни, да ещё такая глобальная для всей страны, так что я думаю Вы поймёте меня!
Основная причина ради которой я поехал на эту выставку, мой творческий рост. Посмотреть, пощупать работы других мастеров, понять что можно допускать в работе, чего не стоит. Набивка, штопка, тонирование и многое, многое другое. Ведь сложить общую картину о тедди творении крайне сложно, когда нет возможности вживую посмотреть на мишек. А именно со мной так и было. До выставки, я держал в руках всего двух-трёх чужих тедди. Невероятно, да? Вот и мне показалось что это не правильно.
Так вот, все мои ожидания от выставки и от того что я там получу, оправдались на 1000%! Конечно не всё я смог посмотреть, а точнее посмотреть я смог только процентов 60 из всей выставки. Сейчас уже успокоившись, когда все эмоции улеглись, понимаю, многое что мог бы сделать, не успел. Но даже и то что успел уже огромная польза для меня!
Но что такое выставка без знакомств?! Об этом хочу поговорить отдельно. Первое моё знакомство было конечно же с хозяйками стенда. А это Кристина и Ирина Лекарева ( !
С ними было так легко и весело. И именно благодаря им эта выставка была для меня такой эмоционально впечатляющей! Для меня было огромной честью выставляться в компании таких талантливых мастеров - Кристины, Ирины и Надежды Суворовой! Чудных зверьков Надежды можно видеть на верхней полочке посередине. Настоящие брутальные михалычи Кристины расположились на дереве справа. Я всю выставку называл это дерево увесистым )). А милые мишутки Ирины сидели и стояли на полочках слева. Мои же коротышки, присели на среднюю полочку .
Было очень приятным знакомство и с мастерицами с соседних стендов. Были неожиданные знакомства, и конечно же были и с теми с кем давно был знаком только по переписке. Но к сожалению не со всеми, с кем хотел, получилось пообщаться. Но ничего, всё ещё впереди!
Конечно же не могу не упомянуть и о моих коротышках. Как же было приятно, когда гости выставки, да и не только гости, но и другие участники подходили брали и тискали моих зверят. А сколько приятных слов я услышал в свой адрес !!! Не передать словами! Ну и о продажах не умолчу. Из 6 зверят новый дом нашла только влюблённая парочка слоников! Безумно этому рад!!! Мама потрясающая им нашлась!
Считаю эту выставку очень удачной во всём! Эмоции, знакомства и впечатления я получил незабываемые. Всё было великолепно!
Простите меня за отсутствие нормальных фотографий. К сожалению не смог с собой взять свой фотоаппарат, хотя очень хотел. А на простой телефон я не смог такую красоту снимать. Но всё же несколько фотографий получилось сделать.
А cамое интересное на закуску )). Не был бы я Сергеем Коротковым если бы не произошло со сной приключение перед отлётом домой. Два дня не успевал закупиться опилками в одном магазине - участником выставки, разбирали моментально, поэтому пришлось перед отлётом поехать в их оффлайн магазин. Пока я отыскал этот магазин понял, что время расчитал на дорогу до аэропорта не верно. Пришлось в спешке вызывать в центр Москвы такси. Не дешёвое я скажу удовольствие
. У меня было всего час чтобы добраться до аэропорта. Водитель попался отличный, довёз меня как мог быстро )). В общем, за 3 минуты до окончания регистрации я успел подбежать к стойке и оформился. Слава Богу, и именно Он мне помог, а то бы остался ночевать в аэропорту.
Вот и всё, спасибо огромное за внимание! Не судите строго что так много писанины, но кратче я не смог )).