Недавно получила сообщение от жительницы ЯМ Оксаны, о том, что она закончила свою вышитую работу на американском бархате, приобретенном в нашем магазине.Я попросила Оксану поподробней рассказать об этой работе и прислать, по возможности , фотографии.
Вы знаете, результат меня просто потряс! Мне кажется, это не ученические работы, а вещи музейного уровня получились!
Внимательно прочтите о том, СКОЛЬКО времени Оксана потратила на это великолепие, и КАКОГО времени!
Оксана, преклоняюсь перед Вашим трудолюбием и искусностью!
Вот что пишет сама Оксана:
"Здравствуйте!
Рада, что вышивка понравилась. И, как просили, подробнее о самой работе. Это покровцы и воздУх, используются в православной церкви на литургии. Вышивка канителью и натуральным жемчугом. Это моя учебная работа, которую выполняла на дистанционных курсах Убруса . Курсы очень хорошие, всем советую, но не всем подойдут, так как обучают именно церковной вышивке. Работа получилась такой красивой именно из-за того, что была помощь от многих людей, не только от руководителей. Вышивала примерно 1,5 года, но в свободное время. Так как у меня 4 детей, этого времени было не много, часа по 2-4 в день, в основном ночью. Комплект получился тяжеленький - 1100 гр. Размеры 77 см на 58 см.
Красный бархат на натуральной основе многие ищут для вышивки. Не бордовый, не вишневый, а именно красный. Редко где бывает. Ваш мне понравился, интересно получилось и ворс не мешал вышивать. Хотя сперва я расстроилась, что ворса нет )))) Правда переделку он не переносит, если пришито, то пороть нельзя, никаких ошибок.
Спасибо, что решили написать пост. Буду рада, если в России будет много людей, увлекающихся золотным шитьем."