Дорогие друзья и гости!
На пороге Новый год и вокруг летает ощущение чуда!
Но , иногда, беда не спрашивает праздник на пороге или нет!
Когда я появилась на ЯМ ,первым человеком , который мне тут встретился , была
А вчера я, совершенно случайно, узнала, что она и ее 12ти летняя дочь на грани смерти!
Вот,некоторые выдержки из личной с ней переписки:
Вчера съели последний хлеб, деньги закончились, продуктов хватит до завтра. Я живу вдвоем с дочкой. У меня эмфизема легких и масса других заболеваний. Любая даже самая маленькая нагрузка приводит к отдышке. Дышать могу только благодаря лекарству, которое нужно принимать каждый день. Никаких пособий, пенсий, алиментов я не получаю. В прошлом году пытались оформить инвалидность, но сразу предупредили, что без большой взятки ничего не получится. Да и в больницу я лечь тоже не могу, там все платное. А мы живем лишь на деньги, которые мне удается заработать через продажи. Осенью случилось большое несчастье, сгорел компьютер. И теперь у нас для связи с миром только слабенький планшет, который постоянно глючит и разряжается, поэтому я ни фотографий хороших сделать не могу, не публикацию написать. Вообщем, все очень- очень тяжело и сложно. Родители мои давно умерли, бывший муж пропал. Если б не помощь моих друзей из Ярмарки, мы бы наверное умерли.
Дорогие мои друзья и гости!
Я хочу попробовать помочь этой маленькой семье выжить! И надеюсь, дорогие мои друзья, на вашу помощь, так как сама не проводила таких мероприятий!
А может просто кто-то живет рядом и просто сможет элементарно привести еды людям!
Давайте вместе дадим людям шанс!!!