Дорогие покупатели и просто гости моего магазина, приветствую вас! Я вам всегда рада Не так давно я открыла для себя этот замечательный сайт и решила показать здесь свои работы. На моей страничке представлен домашний текстиль для обустройства вашего любимого дома. Хочу выразить огромную благодарность моим первым клиентам! Всегда страшно покупать и делать персональные заказы мастеру, у которого нет отзывов. Но вы поверили в меня - за это всем вам огромное спасибо! У меня самые лучшие покупатели
всегда приятно работать с творческими людьми с интересными идеями, с теми, кому хочется украшать свой дом и создавать в нем уютную, теплую и добро желательную обстановку.
"Лучше один раз увидеть..." Поэтому вашему вниманию хочу представить ткани, из которых мы сможем создать красивое и неповторимое одеяние для вашего любимого дома ))
Все представленные ткани Российского, Белорусского, Литовского и Турецкого производства. Я предпочитаю работать с натуральными тканями, как правило это лен или лен, смешанный с хлопком. Хотя бывают и исключения из этого правила:)))
Итак, здесь вы можете выбрать ткань для вашей текстильной идеи. Схема такова: вы смотрите, выбираете, затем я уточняю наличие ткани, готовлю эскиз, исходя из ваших предпочтений, заказываю ткань и приступаю к работе. Сроки изготовления изделия напрямую зависят от наличия ткани. Если ткань в наличии, то в течении недели ваш заказ может быть исполнен.