Дорогие друзья, мои покупатели, и все гости и любители Ярмарки Мастеров приглашаю Вас на Рождественскую Ярмарку Подарков в Центральный Дом Художников (ЦДХ) на Крымском валу. Выставка проходит с 11 по 27 декабря 2015 года. Выставка работает ежедневно с 11-00 до 20-00, кроме понедельника.
Представлю Вам свою коллекцию работ палантинов из тончайшего кашемира, мериносовой шерсти, уникального сочетания волокон кашемира и модала, шерсти и модала, льна и хлопка.
Создавая новую коллекцию палантинов бренда "Yalidia" думала , что нелегко превзойти тех, кто стал законодателем моды по этой части.
Но, когда самый строгий судья, знающий ткани не по наслышке, а работающий с известными производителями тканей, хорошо осведомленный о международных эталонах высочайшего качества тканей, постоянно чувствующий своими волшебными, гениальными руками волшебство тканей, дал свою оценку моим работам, я поняла, что успешно справилась с не простой работой дизайнера
Встреча с дорогим Вячеславом Михайловичем! Одна из счастливых встреч в Доме Моды Slava Zaitsev.
Каждая встреча с непревзойденным Мэтром окрыляет, дает новое вдохновение в творчестве. Ни с чем не сравнить ту высокую оценку, которую дал Вячеслав Михайлович сегодня моим новым работам! Бог милостив ко мне и ведет меня по правильному пути. Спасибо дорогому учителя за все!!! Пусть Боженька хранит его многие лета в здравии!
Вот и пришло время, немножко приоткрыть завесу тайны, созданных палантинов с брендом "Yalidia", хотя 27 мая я писала об этом. С конца февраля текущего года, идея создания палантинов из тончайшей кашемировой шерсти тибетских коз Capra Hircus , шерсти,и других натуральных волокон с моим брендом "Yalidia" Lidia Tskhovrebova Luxury, завладело мной полностью. И пошли бесконечные, бессонные ночи кропотливого труда и раздумий. Переписки, согласования с одной из первых фабрик в долине Кашмира Северной Индии, имеющую большую историю работы с кашемиром, шерстью. Принты создавала по своим фото работам. Надо было представить как будет смотреться тот, или иной принт на разной шерсти, хлопке и льне. Я признательна своей семье, своим любимым сыновьям, которые верили в меня и поддерживали меня постоянно. Сколько тепла и души вложила в создание этих прекрасных палантинов трудно передать. Гуляя по Ботаническому саду сделала первые небольшие фото зарисовки и я их вам представлю. Буду рада вашим комментариям. Порой мы видим наши работы безупречными, но ошибаемся. Вы все,мои судьи. Хотя у этих палантинов есть еще один критерий оценки-это тактильное ощущение фактуры, ткани палантинов. Размер палантинов 200х70.
Одним из самых ожидаемых показов, которого все ждут с нетерпением вне зависимости от сезона является конечно же показ Модного дома Dolce&Gabbana. Коллекция сезона осень-зима 2015-2016 от итальянского модного дома Доменико Дольче и Стефано Габбана не перестают радовать публику. Их коллекции – это настоящая ода женственности и роскоши. В этом сезоне они решили эпатировать публику, предлагая необыкновенные цветочные принты.
Как описать то, что еще в феврале, ничего не ведая о показах Dolce&Gabbana, Vivienne Westwood и Vivienne Westwood Red Label,коллекции Etro,Patrizia Pepe (также в коллекции присутствуют брюки и топы с цветочным принтом), Ruffian, Cacharel, Red Valentino, одежде от Just Cavalli, Christian Dior, Duro Olowu, Miu Miu, Versace, Бог повел меня по пути создания цветочных принтов в моих палантинах.
Легкие, нежные, женственные они создавались с большой любовью с ярким краскам природы.
Ничто так не украшает женщину, как яркие и не затейливые цветы. Дизайнеры подтверждают это уже не первый сезон подряд. На платьях и блузках буйно "цветут" розы и пионы," распускаются "ромашки и георгины". Цветочный принт на одежде получил свою популярность за романтичность и непринужденность, дизайнеры используют его для повседневной и вечерней одежды, даже на работу можно подобрать цветочные мотивы. . Очень красиво цветочные мотивы смотрятся именно на натуральных тканях.
Цветы разные, консервативные и вызывающие, большие и маленькие, яркие и приглушенные в моих палантинах украсят всех милых дам.
Спасибо, Господи за все!!!