Сегодня прихожу домой из магазинов — на полу рисунок мелками, русалка.
Павлик говорит: "Нарисовал, чтобы тебя вдохновить". Сфотографировала, сказала стереть тряпкой. Вытер.
А мелки лежали на шкафу в коробочке и полиэт.пакете. Чтобы достать, становился на сиденье велотренажера. Пакет разрезал ножницами.
Я все равно довольна )
И хорошо, что мелками, а не масляными красками)))) и что не на обоях )))
3-4 недели назад пытался получить "пластилиновый сок" (давил белый пластилин через чеснокодавилку). Отмыть удалось Примерно тогда же - играл с давно сломанным им же( куда-то отвинтил детальку) пистолетом для жидких гвоздей. Сказал, что пистолет заряжается от кирпичей (прислонил задней частью пистолета к стене), потом "кирпичОвый сок движется вот тут" (показывает кпереди по стержню) ... Не помню, как у него кирпичовый сок действовал. Кажется, использовался для производства роботов... О_о
PS. Когда мои младшие братья были маленькими - всё время шкодничали (двойня: им и Б-г велел). После очередной их выходки мама всегда говорила: "С вами не соскучишься".
И вдруг! Насколько помню, металлическими частями цанговых карандашей расцарапали свежеотремонтированные (штукатурка + накат) стены... И мама ничего не сказала. Мальчики: "Мамочка, тебе с нами не скучно?".
Вот и мне не скучно совсем ))