Вот и приехала ко мне Утя жить! Ехала из Казахстана! Ждала её очень! И вот получила на почте, принесла домой, разрезала почтовый полиэтиленовый конверт и...
Завёрнутая лишь в тоненький бумажный пакетик на меня взглянула эта очаровашка. Взглянула глазками с отваливающейся ресничкой, с клювиком, придавленным вниз! Реснички я подклеяла, с клювиком пока не знаю что делать... Видимо
в дороге его долгое время придавливало что-то тяжёлое, он так и зафиксировался - чуток вниз.
Дорогие МАСТЕРА, обращение к Вам! Обращайте внимание во что пакуете для отправки свои творения, над которыми вы трудились не один день, которые продумывали до мелочей! У Вас купили, уже радуются покупке, ждут с нетерпением. И нужно сделать лишь еще один шаг - отправить ваше детище, чтоб доехало оно целым и невредимым до нового своего хозяина. Ну нет у Вас возможности или желания на добротную упаковку, хоть газетку помните да оберните, уверяю Вас, это будет лучше чем пострадавшие в дороге изделия!
А в завершение - Жёлтая пушистая малышка, отреставрированная (клювик правда так и остался немного смотрящим вниз), уже заняла свое место в новом доме - у игрушечного кубика с юлой Огромное спасибо мастеру, жёлтая малышка само очарование, не перестаю любоваться ею. Эх, только вот дорога у Ути была не лёгкой....