Приветствую Вас! Несмотря ни на что будем радоваться жизни!
В моей жизни за последний год произошло множество событий кардинально изменивших мою жизнь. Произошел переезд, добавились новые увлечения и я овладела новым мастерством. Вообще за свою жизнь я перепробовала и овладела немалым объемом навыков в различных направлениях. И перепробовала очень много: декупаж, плетение из газетных трубочек, мыловарение с нуля, мозаику, изготовление бумаги, валяние, монументальную живопись, писала картины, лэмпворк (стекло в огне), гальваноформинг (омеднение предметов) ну шью и вяжу это само собой разумеющееся. А помимо всего этого я много лет профессионально занималась фотографией, участвовала в различных выставках. Но моими самыми любимыми направлениями в творчестве были валяние, дизайн украшений и лэмпворк (изготовление бусин из стекла методом его плавления при большой температуре). И все таки моей неуёмной натуре этого было недостаточно и в мою жизнь еще пришли прялки, ткацкий станок и всяческое шерстеобрабатывающее оборудование. Поэтому пришла идея создания отдельного магазина по этим "теплым" направлениям, где вы сможете купить пряжу ручного прядения, тканные шарфы, пледы, коврики и вязанные вещи. Мой второй магазин
Ваша, Елена Франджипани