А Вы уже знаете в чем будете встречать Новый Год? Хочу предложить Вам несколько модных и стильных образов и три разные модели платьев. Их можно не только надеть на НГ,но и в сочетании с другими аксессуарами использовать в повседневной жизни,что немаловажно. Я всегда за то,что бы платье не было надето только один раз ,а после праздника было забыто.Сейчас мода очень универсальна.Удачное сочетание вещей,дает им новую жизнь.
Мои модельки представлены у меня в магазине и их можно купить или заказать( но для заказа время остается все меньше )
1. Платье с ассиметричными рукавами. Очень изысканный и стильный вариант. Это платье способно сделать девушку настоящей соблазнительницей мужских сердец. Благодаря отлично продуманным вырезам и драпировке, оно может как скрыть, так и игриво оголить некоторые участки женского тела. Обувь под такой наряд лучше подобрать на высоком каблуке или на платформе. Особое внимание обратите на украшения. Не стоит утяжелять образ массивными украшениями на шее. Лучше ограничиться изящными серьгами, кольцом и браслетом. Чтобы выгоднее подчеркнуть необычный вырез, волосы можно завить в виде локонов и перекинуть на одну сторону или собрать в немного небрежную прическу греческом стиле.
2.Юбка-пачка не выходит из моды уже несколько сезонов. Женственные лодочки сделают образ элегантным и по-настоящему вечерним. Если же вы хотите создать более задорное настроение, дополните наряд контрастными по стилю вещами.
Платья-трапеции могут быть разных фасонов и стилистических направлений. Они подойдут для разных фигур и стилей. В одном они все едины – с их помощью любой образ будет выглядеть утонченно и женственно
Жду Вас у себя в магазине!)
Что бы быть в курсе модных тенденций , а так же следить за новинками и акциями моего магазина ,жмите "Нравится" , "Добавить в круг" и сохраняйте в избранное.
С уважением,Елена.