Близится самый сказочный и загодочный из праздников - Новый год! И как никогда хочется этот праздник ощутить и подарить своим близким, родственникам и друзьям частичку этого волшебства! Самый удачный подарок на мой взгляд, это украшения для елки, символа Нового года и грядущих счастливых премен. Поэтому мне хотелось бы в предверии новогоднего торжества создать у себя и у вас мои дорогие посетители праздничное настроение. И, как обещала, я хотела бы поделиться фотографиями своей новогодней работы здесь, в блоге. Она выставлена в моем магазине, но количество фото ограничено и не дает полного представления о работе в целом и каждой подвеске в частности. Здесь я постараюсь охватить то, что невозможно показать в магазине. Фотографий много и когда начинаешь выбирать из сотни хотя бы несколько штук, глаза разбегаются, возможно попадают не самые лучшие, т.к. мнения разняться при выборе фото. Я руководствуюсь своим вкусом и максимальной информативностью, на истину не претендую. Белый фон не люблю, он пустой, безликий и холодный, и меня никогда не побуждает к покупке, как это принято считать. Но, я никогда не составляю мнение большинства, увы, наверное потому что я вижу мир как-то иначе, в связи с этим и стараюсь делать свои фото атмосферными.