У меня двое детей - дочка и еще дочка. Такие разные и такие любимые!
Сегодня день матери. Раньше я про такой и не знала. У меня было 4 святых праздника: Новый год, 8 Марта, день рождения и день медика в июне. А тут появился еще один. В этот день ощущаешь себя МАМОЙ!
В прошлом году на 8 Марта младшие дети подарили мне праздник- купили в кино билет и вывезли нас, двух мам, в город. Подарили нам по букетику прекрасных тюльпанов с альстромериями, по маленькой бутылочке шампанского и погас свет. Мы смотрели кинофильм "Мамы". Сказать что понравилось, это значит ничего не сказать. Прекрасный фильм с прекрасными актерами. прекрасный подарок и вывоз в "свет", я даже как-то прослезилась. А потом доставили обратно в наш пригород.
Вчера заработалась до часу, оформляла заказы, собирала посылки. Сегодня утром, как всегда, первым делом заглянула в почту. А там этот видеоролик про мам. Я думаю, что многие его смотрели, но захотелось поделиться с вами. это младшая придумала. А потом приехала старшая и устроила мне день красоты. Так приятно стало. Меня любят, меня ценят, про меня помнят мои дочки! Спасибо вам, мои девочки!