Какими-то непостижимо сложными путями рождается творческая мысль. То подолгу отдыхает, то не дает покоя, пока не воплотится во что-то материальное. Так рождается практически любая моя штучка. Вот и с сумками произошла подобная история. Купила я в интернет-магазине интересный фермуар, но в реальности он оказался немного не подходящим для моей задумки, была великовата "шишка", да еще усеянная "бриллиантами". И смотрела я на него почти год, прокручивая в голове разные варианты сумок с ним. И однажды я поняла, что его надо как бы "утопить" в изделии, как бы приглушить его броскость. Так родился формат "сумка в сумке" biB. Получается,что снаружи это выглядит, как большая сумка, но внутри есть еще одна, которая застегивается на замок-фермуар. Благодаря такому формату, увеличивается функциональность сумки, т.к. Появляются как бы два дополнительных боковых кармана внутри сумки, в которых спокойно лежит цепь, помещается даже зонтик, да и еще много чего можно кинуть. А внутренняя сумочка таким образом надежно защищена от несанкционированных посягательств некоторых непорядочных граждан. Кроме этого, такой формат позволяет по-разному носить сумочку. Ее можно носить на руке, на плече и даже в руке( в моей новой сумке я добавила еще и врезные ручки). Мне очень понравился новый вариант сумок, и в каждую новую модель я стараюсь внести что-то еще интересное и функциональное. В этой публикации я хочу это и показать крупным планом.
Начну с совсем новенькой сумочки. Ее я назвала "Настроение". Во-первых, потому, что рисунок сделан на обеих сторонах в разных тонах, поэтому можно подбирать разные по цвету аксессуары. Во-вторых, три варианта ручек помогут Вам создать три разных образа. И конечно, главная интрига, это - сама сумка в сумке.
Так это выглядит с одной стороны.
А здесь настроение изменилось
Как видно, сумку можно взять в руку ( врезные ручки именно для этого), повесить на руку (я сваляла очень крепкие ручки) и длинная красивая цепь позволяет повесить на плече, освободив руки.
Внутри скрывается главная сумочка, которая застегивается на замок-фермуар. По бокам от нее образуются два кармана для необходимых мелочей.
Это была моя совсем свеженькая сумочка с настроением. Обычно, к моим сумкам я делаю какие-нибудь аксессуары. Для этой стала шляпка-клош и брошечка, которую можно прикрепить и к шляпке, и к сумке, и на пальто и т. д.
И еще немного фотографий с родоначальницей идеи, моей первой сумочкой. Здесь хорошо виден замок, который захотел "утонуть" в сумке. И ему это удалось, на мой взгляд.
Вот такой новый формат biB. Мне он очень полюбился. И,как знают творческие натуры, пока делаешь одну вещь, пять придумываются....