Трудно не замечать, что материалы в разы подорожали, а некоторых и просто не найти. И как можно брать заказы, если не знаешь, когда придет нужный мохер "оттуда", который ну никак не поддается импортозамещению?...
И все же сколько замечательных и неожиданных декоров было сделано в условиях дефицита времени и материалов?!?! Жаль только не все успевали фотографировать... Так что меньше думаем и говорим о кризисе, лучше расширяем аудиторию:
На выставках мне не раз говорили, что ох, не думаем мы о видных женщинах, что размеры у нас какие-то... малодушные... Как хорошо выразилась одна покупательница: когда я была 44 размера, у меня денег вообще ни на что не было, не то, что на на авторскую одежду...
Вот! Мы подтянулись! Пышные красотки, к нам за эксклюзивом!...Теперь есть пальто и куртки до 62 размера, и что интересно, они как-то легко ушли на выставках в Питере, и о чем я раньше думала??!! Надо было ждать кризиса???
Я даже модель нашла для съемки больших размеров, и теперь понимаю режиссеров, влюбляющихся в своих актрис...
Интеллигентность, мягкость, шарм... Даже имя необычное - Серафима...
Ну как она вам?
Померять все новые модели можно будет в Москве на выставке Ладья, с 16 по 20 декабря.
ЭкспоЦентр на Красной Пресне, 2 павильон, 2 зал, стенд В 53, Русский фасон. Обратите вимание на название стенда, некоторые проскакивают, не узнав.
До встречи!