Добрый день всем
Недавно в моем магазине появились удивительные вязанные шедевры. Хочу Вас познакомить поближе с их мастером и с историей начала этого творческого витка.
Моя любимая свекровь Ирина Ермолаевна житель Луганской области г. Счастье с ноября 2013 года по известным Вам причинам была вынуждена покинуть с мужем любий дом и любимую работу. Бабушка у нас музруководитель детского садика с 41 летним стажем. Бабушка у нас ходячий праздник . Те у кого есть знакомые работники детского сада поймут. Без своих утренников и вдали от родного дома наша бабуля совсем загрустила, начала чаще болеть и хандрить
. Мы думали, думали чем бы ее занять?! И ответ пришел сам собой. В подарок новорожденному внучку бабушка связала сначала плед, потом пинетки, затем костюмчик, еще много всяких замечательных вещей и наконец она подарила нам несколько вязанных игрушек.
Когда я показала своему мужу игрушки, он не поверил что это его мама сотворила такую красоту
. Ну, мужчинам свойственно недооценивать женщин. Потом показала своим подругам и чем дальше тем больше восторгов вызывали бабушкины поделки. Мы не долго думая купили пряжи, наполнителя, фурнитуры и предложили бабушке занятся делом
. И что вы думаете, головную боль и хандру как рукой сняло
. Еще и денюшки свои появились, они с дедом очень переживают, что по их словам "сели нам на шею". Так, что неожиданно для себя открыли у бабушки талант!!! Спасибо большое всем кому нравяться наши игрушки!