Что самое приятное для любого творческого человека? Пожалуй, это признание. И особенно приятно, когда тебя признают не хорошо известные тебе люди, а люди, которых ты никогда не видела, и которые живут за тысячи километров от тебя, но которые любят искусство и ищут художников по всему миру, чтобы показать их в своих странах.
Сегодня у меня персональная минута славы Пока я отдыхала в санатории, до меня долетел журнал из Тайваня, в котором написали обо мне и о моих работах. У меня еще в августе взяли интервью, но я понятия не имела, для чего именно. И вот когда я увидела название этого альманаха, мне стало так приятно... Альманах называется "The Best Needle Arts of the World" и состоит из 207 страниц. Все художники работают в разных техниках, валяния не так уж и много, кстати. Вышивки, какие-то объемные арт-объекты из игл и нитей, плетение иглами и так далее... Очень разнообразно все.
Вот в каком красивом пакете прилетел ко мне из Тайваня журнал.
В журнале представлены 40 художников, в том числе и я. Большинство представленных художников из Японии. Так что меня приравняли к этим, в хорошем смысле, маниакальным людям, которые делают такие вещи, глядя на которые не всегда можно понять "как?!"
Супер-издание! Очень интересное по содержанию и качественно выполненное. Я буду гордиться, что меня тоже "сосчитали"! Спасибо Dpi за оказанную честь!