Приветствую всех заглянувших в мой Блог.
Завершилось событие к которому готовились весь год и которого так ждали - Выставка "Хелло Тедди 2015"
Подготовка была серьезной, это не только возможность показать свои возможности, мастерство, а и донести до людей далеких от творчества, заинтересовать их! Поэтому так важно правильно разместить каждую работу, освещение. Есть еще над чем поработать.
Заезд 2 декабря прошел без происшествий. Приятно общаться с людьми ответственными, радость когда машина приходит заранее и водитель - ЧЕЛОВЕК. Монтаж занял минимум времени, привычное теперь дело - собрать, разобрать:) Самое важное было найти нужное место для каждого творения..
В день открытия выставки сделала необходимую перестановку, вообщем осталась довольна, поставила себе 5.
О выставке можно рассказывать бесконечно! Замечательная атмосфера, мастера все чудесные, искренне любящие творчество и своих детей-творения. Каждое изделие отражает ДУШУ мастера, можно ходить бесконечно и находить что-то новое. Неудивительно, что многие посетители приходят по 2 раза (сами, а потом с семьями).
В завершающий день увидела работу, которую и не заметила, стояла банка с ароматами..., а там ЛЕСНОЙ ДУХ:), ждал меня!
Много сюрпризов и приятных встреч, которые дают новый импульс в творчестве. Появилось желание попробовать вязать крючком, сшить мишку, начать рисовать:), купить новые материалы...Обрела второе дыхание!
Что касается проходимости на выставке, все заметили спад, меньше посетителей, меньше продаж, но важно ведь не колличество, а какие лица у людей, какая реакция на твое творчество. Если изделия находят отклик в сердцах людей, значит ты делаешь СВОЕ и БОЛЬШОЕ дело - приумножаешь красоту и любовь.
Мои малыши находят дом и уносят их прижатыми к сердцу:)
Вот оно СЧАСТЬЕ.