Всем привет!
Ну вот я и вернулась)
Я знаю, что начверняка уже никто и не ждал моего возвращения и новых мишек, но все-таки это произошло. Я учавствовала в выставке ХэллоТедди, куда привезла всех своих новеньких. Сегодня я размещу всех в моем тут магазинчике)
Это была первая выставка из моих 5 или 6, уже даже и не вспомню, когда я действительно была счастлива и довольна всему происходящему. Все, кто меня знает, так же знает и то, что я на выставказ обычно очень устаю и чувствую себя зажато. Но не на этой.
Это такое счастье быть в окружении прекрасных людей, столько замечательных теплых и радостных моментов! Новых знакомств!
Я не могу не поделиться)))
Во-первых, на это выставку на стенд мы притащили... дерево!!!! Спасибо всем, кто отметил оргинальность нашего стенда! Это так замечательно, что твои идеи ценятся и нравятся. Мы с Ириной
А еще у нас на стенде были представлены замечательные зверики от Надежды Суворовой
Ее чудесные вишенки, просто любимцы выставки)
Мое личное открытие - это змечательные славные тискательные мишечки Сергея Короткова
ооооо.... самое большое счастье постигло меня на этой выставке.. и это отдельная история!!!!
Наверное, все присутствующие слышали мой довольый счастливый визг, когда я стала счастливой обладательницей моего первенца.... Первого не моего зверика))))
Я уже очень давно являюсь просто фанаткой зверей Татьяны Паранчук
И больше всего, просто таки до душевного визга я полюбила у нее чудо с именем Бин. Это такое чудесное, прекрасное зайцо-яйцо)) Я смотрела на него и хотела неистового его с момента его рождения..
И вот ОН - МОЙ!!!!!
Мне кажется, у меня на лице все написано!!! А еще где-то и еть видео моей счастливой истерики!!!)))
Спасибо Татьяне, за мо абсолютное безумное счастье!!! Я обещаю хранить Бина и любить его фсегда!))))
Конечно, это далеко не все впечатления!
И не все радости!
Я была очень рада видеть, ставших мне уже очень близкими, мастеров.. и просто замечательных людей
Елену Комарову
И, конечно, замечательного мастера Викторию Макарову
Вообще эта выставка прошла просто великолепно!
Жаль, что я лично была всего два дня на ней, но в этот раз действительно впечатлений мне хватит на год!!!))
Спасибо всем, кто усыновлял и радовался нашим мишкам и зверикам! Мы счастливы, что наши детишки нашли новые замечательные и любящие дома!!!!
А я вот пойду размещу все же в магазин тут своих ушастых)) Всех, кого успела пофотографировать, пока они не оказались в новых заботливых ручках новых мам)
И, да, с возвращением меня!! К моему любимому мишкорождению)) Я все-таки основательно вернулась)) и потихоньку будут рождаться новые и новые малыши!
Всех люблю!
Ваша Кристина