Дорогие друзья!
Рада сообщить, что приближается всеми нами любимая выставка "Формула Рукоделия- Новогодние подарки" в Сокольниках. Я вместе с моей коллегой по цеху Светланой Болюх участвую в выставке.
Ищите наш стенд с 11 по 13 декабря с 10.00 до 19.00 в павильоне 2 стенд номер N2.9 , называется "АРТ-войлок"
Буду рада видеть всех друзей и знакомых! Всех любимых покупателей!
Будет много красивых шапочек, шляпок и варежек и других зимних аксесуаров!!!
Все готовые работы и новинки, которых нет и не будет в интернете привезем:-)
Приходите сами, приводите детей, друзей, родных - выставка всегда событие в рукодельном мире, а в субботу будет много показов валяльщиц в рамках "Фестиваля Современнного войлока".
КАК ДОБРАТЬСЯ: Пешком от м. Сокольники Выход к Русаковской улице. По аллее проходите в сторону центрального входа в парк «Сокольники». Далее доходите прямо до Павильона №2. Далее следуйте по указателям «Формулы Рукоделия». Автобусом от м. Сокольники Во время проведения выставки-продажи от станции метро «Сокольники» (выход из метро к Русаковской улице), напротив гостиницы «Holliday Inn Сокольники», с 09.45 до 18.30 ч. (13.12.15 до 17.00 ч.) будут курсировать специальные бесплатные автобусы с логотипом «Формула рукоделия» на лобовом стекле. Последний автобус от павильонов до метро уходит примерно через 15 мин. после закрытия выставки.
На автомобиле Заезд на машине осуществляется через 3-й Лучевой просек.
11.12.2015 (пятница) – 13.12.2015 (суббота) - Часы работы выставки с 10 до 19 ч. Вход для всех посетителей с 10.00 до 18.30 13.12.2015 (воскресенье) - Часы работы выставки с 10 до 17 ч. Вход для всех посетителей с 10.00 до 16.30 27.09.2015 (воскресенье) - 17.00 ч.