Уважаемые коллеги! Свежая информация по пунктам:
1. 28 ноября состоится телефонная конференция в Скайп для тех, кто интересуется вступлением в наш Творческий союз, но не может присутствовать лично. Во время разговора я постараюсь ответить на все возникшие вопросы. Начало 20-00 по Москве.
Для участия необходимо добавиться в мой контактный лист в Скайпе: мой логин talk2contra, имя Elena Kondr. Два варианта - вы стучитесь в контакте ко мне, либо присылаете мне свой логин, а я ищу вас. 28 ноября в 20-00 я совершаю звонок группе - т.е. всем, кто добавился мне в контактный лист. Конференция будет без видео, т.к. сейчас в Скайп групповые видео-звонки стали платными.
2. Телефонная конференция не отменяет и не заменяет реальной встречи 27 ноября в Доме Дружбы на Литейном, 60, с 20-00 до 21-30.
3. Информация для коллег из Москвы. 8 и 9 декабря я буду в столице с неофициальным визитом - еду развеяться и посетить выставки. Еду налегке, поэтому имею возможность покурьерить, если это кому-то понадобится. Также могу запланировать встречу с теми, кто заинтересован в участии в Творческом союзе. В эти дни будет проходить Шерстиваль, который я планирую посетить, так что могу подойти к тем, кто там выставляется прямо на выставке.
4. С 13 по 16 декабря в СПб будет проходить выставка Время Кукол 10. Наш Творческий союз организует совместную экспозицию на одном из стендов, так что москвичам можно будет тоже поучаствовать - я могу отвезти работы и выставить, продажи без наценки. Стоимость участия делим на всех, кто изъявил желание, чем нас больше, тем дешевле. Выставляем преимущественно валяные игрушки, но можно и просто войлок или мишек.