Друзья, доброго дня!
Вопрос крайне насущный и интересный! Как привлечь деньги с помощью камней?.. Вот прям чтобы волшебным образом и взять и "привлечь"?.. Никак). С помощью камней возможно добавить человеку недостающих ему качеств, которые помогут ему САМОМУ начать лучше привлекать деньги!
Предлагаю сейчас рассмотреть наглядно, на примерах, самые типовые случаи, когда почему-то человеку по жизни деньги «привлекать» не получается или уж очень трудно, а гланое, попробую пояснить,что с этим делать и причем здесь камни..
Ситуация А) У человека просто деньги в жизни не главный приоритет. И все. Вот их и нет). Да, умом, конечно, деньги для него приоритет возможно и главный. Все мы понимаем, что на что-то нам надо кушать и желательно повкуснее и проч. Но по факту, когда вопрос встает ребром, что выбрать деньги или дело, которые нравится, или зону комфорта в плане условий зарабатывания этих денег, режим "зарабатывания", объем требуемых от него усилий, степень ответственности, на которую мы не всегда охотно готовы идти и проч. Поэтому чаще какой выбор будет сделан? В пользу наших жизненных ценностей, и деньги там маячат далеко не на первом месте. И это скорее адекват, чем нет. Как быть? Деньги нужны. Но они, хоть тресни, допустим, не главная наша жизненная цель.
Решение: Конечно, менять жизненные ценности не вариант. Вариант подобрать состав камней, при ношении которого, вам легче, проще и быстрее сфокусироваться на нужной задаче «Деньги». А по сути наш фокус внимания наш основной ресурс. Где фокус внимания, там наши мысли, идеи, энергия, и как правило, там и результат.
Ситуация Б) Деньги есть, но «как пришли, так и ушли». Т.е. встает вопрос управления ресурсами. Привлекать умеем, или есть у нас кому привлекать вместо нас.. А вот распоряжаться правильно не умеем, все вот прям у нас из рук «утекает». Здесь или вопрос в большинстве ситуаций в откровенном транжирстве или нехватке осознанности, когда деньги тратятся бессистемно.
Решение: Добавляем осознанности, укрепляем камнями навык управления ресурсами, боремся с транжирством. На себе проверено, как человек, деньги считать не привыкший, я их продолжаю особо не считать, НО мне их начало становится жалко)) я начала анализировать, а точно ли мне надо это купить, а точно ли за эти деньги.. по итогу тратить стала меньше.
В свое время для меня было показательным событием вдруг не купить понравившуюся дорогущую вещь, которая раньше была бы моей день в день, а сказать продавцу банальное «я до завтра подумаю». Причем бессонной ночи за этим с терзаниями не последовало). И деньги с собой ведь были и вещь классная.., но прям что-то перед покупкой остановило, проснулся какой-то внутренний голос, пробасивший «Тебе это не надо, найдешь на что пополезнее потратить».. И при этом такая железобетонная уверенность, что это истина в последней инстанции. Короче, тогда был первый шок и лично для меня эффект был доказан и продолжат с тех пор длиться. Вроде бы глупости и детский лепет, но факт остается фактом. У многих клиентов, с похожими приступами мотовства ситуация тоже по их словам «начала улучшаться». Это радует.
Ситуация В) Настрой на деньги прям есть, мотовства ярко выраженного нет. Денег нет. Почему? Не хватает жизненных сил, нужного объема энергии. А как следствие не всегда есть силы довести задачу, дело, намерение до конца. НЕ хватает выдержки, выносливости, быстро загорается, быстро гаснет. Проекты затеваются, но идут вяло или не доводятся до ума, возможно бросаются.. При этом человек далеко не ленивый. На практике такие люди считают, что им тупо «не везет», а другим «везет». Дело не в этом. «Везет» это про открываемые для нас Вселенной возможности, а здесь ситуация простая, дефицит энергии. Таким людям много нужно времени на восстановление ресурса. Малейший аврал, напряжение и ситуация, когда «собрался и сделал», вгоняют их потом или в период «ни рук, ни ног и все идите на фиг..» или в перебои со здоровьем. Когда организм просто говорит «ну все, баста, я устал» и уходит в обострение хронических или в банальные ОРВИ. Заметьте, как только "батарейка подзарядилась" ,все болячки, как рукой снимает и снова в бой!
Решение очевидно: добавляем энергии, выносливости, усиливаем приток жизненных сил камнями.
Ситуация Г) Ситуация под буквой «Г» прям с этой буквы обычно все и называется..) Это когда у человека слабая сила воли и прям большие проблемы с самостоятельным принятием решений. Т.е. ресурс есть, желание есть, куда метнуться не знаем. Такие люди причем сами никогда не признаются в большинстве случаев, что у них есть эти сложности. Но при этом они постоянно зависят от чужого мнения. Периоды затягивания с каким-то ответственным решением и попытками переложить его на чужие плечи сменяются периодами спонтанных бездумных решений, которые как правило ни на чем не основываются. И этим они поистине опасны для себя и иногда для общества. Шучу.
Причем, если их очередное «гениальное решение» возымело вдруг результат, что бывает не часто, они только укрепляются во мнении, что их стратегия верна и надо почаще вот так что-то «отмачивать». А если результат отрицательный, то угадайте что?.. Правильно, все вокруг виноваты, что не отговорили его и вовремя не вмешались.. а он тут не причем, он же совсем другого хотел и для вас же старался). Поэтому с этой буквы и ситуация называется. Как ни крути, бег по кругу. Иногда таким людям удается добиваться высоких результатов по жизни, в том числе в материальном плане. Это обусловлено вот как раз или «везением» или оч развитой интуицией, которая им серьезно помогает «отмачивать» регулярно что-то в нужном направлении.
Решение: добавлять системности в принятии решений, осознанности, ответственности за свою жизнь. Камни это могут.
Это далеко не все ситуации, но самые яркие. Как понять, какая из ситуаций у конкретного человека? По его дате рождения, глядя на его квадрат Пифагора, например. Так это делаю я. А что касается камней и темы денег, то я все-таки продолжаю напоминать, что камни НЕ панацея и сами по себе они за нас ничего не сделают и не «привлекут». Призываю не верить сайтам и людям, описывающим некий один или два универсальных камня, которые мгновенно привлекут вам супер-доходы.. таких не существует. Камни могут стать нашими верными помощниками, нашим доп.стимулом к изменениям или развитию себя в каком-то из направлений. Это максимум, но вполне ощутимый. Опять же при условии, что все камни корректно вам подобраны с учетом Ваших особенностей характера и задач, а главное мотивации с вашей стороны на нужные изменения.
На фото как раз один из примеров браслетов «на деньги».
Желаю вам здоровья и благополучия!
Надеюсь, эта запись оказалась для вас полезной.
С любовью, Ольга, KRYLIA