Маленькая фотоэкскурсия по ХТ2015.
Последние дни совершенно всё путается в моей голове. Всё смешалось: мишки, семья, быт, творчество, роспись, подготовка к выставкам, сами выставки, дороги до выставок, монтаж, закупки подарков к новому году, работа, поездки по налоговым и прочим инстанциям, ребенок, который уже забыл за эти 5 дней как выглядит мама, а так же просто огромное количество других дел, которые я не успеваю делать...
В этот раз за сбором фотоматериала на выставке я отправила папу. Он не понял для чего я ему дала задание фотографировать и сделал слишком мало фотографий. К тому же это было уже в последний день выставки, когда многие игрушки были раскуплены.
На стенде я была одна. Выставляла 2 своих основных направления: мишки и роспись по дереву. В этом году на роспись никто не обращал внимания, кроме расписной утки. Её снимали с полки каждые пол часа. Но почему-то никто не купил.
Я была очень рада видеть своих друзей : Надежду Барабанову, Ольгу Притчину (Лялечкины мишки), Татьяну Суглобову, Елену Суханову, Светлану Шелковникову (Svetik Шелковникова). Напротив моего стенда были очень интересные дамы "Чудеса в решете".
Некоторые посетители были откровенно странные. Один мужчина меня поразил больше всего, но это уже другая история...да-да, та самая, про испорченный кефир и килограмм оливок
Из минусов - в помещении было душно. 6 декабря у меня настолько болела голова, что я вынуждена была гулять на улице час, пока не пошел дождь... К воскресенью я так устала, что это было видно на моём лице. Вероятно соседям я показалась не очень дружелюбной.
Буду рада , если кто-нибудь из них добавит меня в круг!
Наверное эти 4 дня мне даны были как выходные от работы и серых напряженных будней. Я приобрела несколько интересных идей. В этом году я попрошу у Дедушки Мороза сил, терпения и чуть больше свободного времени и финансов для исполнения своей мечты...=)
А теперь несколько фотографий с выставки:
Вот такие замечательные дамы, совершенно нестандартного внешнего вида пришли к нам в этом году на выставку. Мы были очарованы вашими волшебными костюмами, образами. Спасибо!
Всем мастерам спасибо за общение, за дельные советы!!
А еще спасибо посетителям за то, что моих мишек назвали дорыми и улыбчивыми