Здравствуйте уважаемые посетители Ярмарки! Пришло время подумать о новогодних подарках родным и близким. Что может быть лучше, чем подарок ручной работы. А если это украшение с драгоценными камнями - какая женщина останется к этому равнодушной.
Готовлюсь к празднику и я.
Скоро в магазине появятся браслеты и серьги с замечательными драгоценными камнями высочайшего качества с ювелирной огранкой, великолепного жемчуга разных оттенков.
В украшениях использую фурнитуру сз серебра 925 пробы и качественную фурнитуру производства Южной Кореи с позолотой и родиевым покрытием, позволяющем металлу долгое время не темнеть, а позолоте не стераться.
В данном браслете кроме лабрадорита использована масса самоцветов. Это круглые бусинки аметрина двух цветов- жёлтого и сиреневого, великолепной огранки и прозрачности, бриолеты из шпинели ( камень королей), аквамарин, хризолит и замечательный жемчуг двух оттенков и размера.
Фурнитура - серебро 925 пробы.
Браслет из трёх нитей жемчуга разного оттенка и камеей на перламутре.
Браслет из жемчуга и бусин аметрина двух цветов с необычной, очень красивой застёжкой, усыпанной фианитами.
Браслет их чёрного жемчуга и матового горного хрусталя с огранкой по центру бусины. Застёжка с фианитами и родиевым покрытием.Все украшения выполнены в единственном экземпляре, повторов не будет, но будут новые украшения, не менее интересные.
Спасибо, что почитали мой блог, заглядывайте ко мне в "гости", надеюсь не разочарую!!!