Доброго дня, дорогие мои покупатели и гости моего магазинчика!!
Рада Вам сообщить, что у меня возникло еще одно не большое направление моего магазинчика, а именно создание баннеров + аватарка под магазин на Ярмарке Мастеров.
Это может быть, как и фотография Вашей работы, адаптированная под размеры баннера или...мы можем подобрать что-то совершенно необычное.
Если Вы хотите красиво "одеть" свой магазин, тогда Вам именно ко мне. Гарантирую, что мы будем с Вами работать до тех пор пока Вам не понравится результат. Подберем Вам шрифт, слоган, название магазина.....В итоге Вы сможете получить не один, а несколько и более примеров оформления Вашего магазина, что согласитесь уже выгодно!!!
После того, как мы согласуем все нюансы, Вам на почту будет выслана работа в формате jpg баннер + аватар. Вы можете заказать только баннер, или только аватар. Все по Вашему желанию. Возможности безграничны!!!
Если Вы хотите получить файлы в формате psd, т.есть формат , который дает Вам возможность самому редактировать текст, менять картинку и так далее...сообщите мне об этом. Это еще +30% к сумме стоимости основного комплекта.
Буду рада нашему с Вами сотрудничеству.
Доверьте мне оформление Вашего магазина и вы не пожалеете!!!