Дорогие мои !
На Ярмарке Мастеров стартовал конкурс «Лучший подарок к Новому году 2016». Новый Год это время волшебства, мандаринов и подарков! На конкурс буду выставлены все самые лучшие идеи подарков к Новому Году 2016. Несомненно, все работы достойны звания "Лучший подарок к Новому Году 2016" и моя не исключение!
Хочу представить Вашему вниманию, очаровательных малюток обезьянок! Это плетеный браслет с обезьянкой! Очень актуальный подарок к Новому Году 2016 ( Год Обезьяны). Обезьянки очень улыбчивые и красивые. Представлены они в двух цветовых вариантах.
Обезьянку можно скомбинировать с любой понравившийся Вам нитью. Цвета нитей представлены на фото. Если Вы хотите посмотреть понравившиеся Вам цвета поближе, то я с удовольствием вышлю Вам фото. Все Ваши пожелания будут учтены и мы с Вами подберем подходящий цвет.
Нити из 100% натурального шелка. Они очень крепкие и прочные, можно не переживать за то, что они могут порваться. Нити тонированы (окрашены) вручную, качественной специальной краской.
Такой браслет станет не просто прекрасным подарком к Новому Году и украшением, но еще будет нести в себе смысл.
Каждый наступающий год имеет свои особенности. Все знают, что с периодичностью в двенадцать лет к нам в дома заглядывает новый «символ» года, подаренный мудрыми китайцами. Дело в том, что животное, характеризующее наступающий год, имеет и иные характеристики, сильно влияющие на его характер, а значит, и на нашу жизнь. Если желаете жить на той волне, которую несут энергии каждого года, то желательно иметь представление о характеристиках грядущего года.Этот период нами будет «править» Огненная Обезьяна. Огненная стихия накладывает на характер символа года печать особой властности, делает его черты более выраженными. Нельзя казать, что в этом есть нечто нехорошее. Даже наоборот. Люди, стремящиеся к развитию (в любой сфере) смогут в полной мере ощутить поддержку Обезьяны. В личной сфере она мягко подтолкнет к завязыванию новых отношений или к трансформации старых. В работе – даст сил на реализацию проектов, о которых страшно было подумать ранее. В жизнь каждого человека вдохнет новую мечту, идею, стремление. В год Обезьяны, как считают китайцы, общество перерождается, наполняется силами и сплачивается.
Вот такая интересная обезьянка и она очень нуждается в Вашей поддержке на конкурсе "лучший подарок к Новому Году 2016"
Проголосовать за нее можно на ее страничке
Спасибо за Ваши голоса!!!