Здравствуйте мои друзья, подписчики и гости заглянувшие на страничку ))!
На Ярмарке Мастеров объявлен старт ежегодный конкурса "Лучший подарок к Новому году" где каждый мастер может продемонстрировать свои лучшие творения и побороться за почетное звание и ценные призы. Мастер может представить на конкурсе только одну работу. Проголосовать за нее и выразить свою симпатию могут все желающие — покупатели, друзья, коллеги, родственники, знакомые, другие мастера, зарегистрированные и незарегистрированные пользователи. Голосовать за работу можно один раз каждый день с 7 по 21 декабря.
Раньше я никогда не участвовала в каких либо конкурсах на ЯМ, да и в принципе взаимной симпатии с другими всевозможными розыгрышами у меня не складывается, видимо потому что в любви все замечательно )), но в этот раз я решила рискнуть и принять участие. Это такой своего рода эксперимент на привлекательность, конкурентоспособность и самое главное востребованность моих украшений из полимерной глины )) На конкурс решила выставить одно из своих любимых украшений колье "Морозко", мне кажется оно очень хорошо вписывается в тематику новогоднего, праздничного, зимнего конкурса. Торжественное, сказочное украшение для самого волшебного праздника в году ))
Как голосовать? На странице работы
размещена панель для голосования с кодом от роботов...)) Забиваете код и нажимаете кнопку "голосовать", все элементарно )) Поэтому если вам нравится мое колье из полимерной глины "Морозко", я буду очень рада вашим голосам ))
Подробнее о конкурсе можно прочитать тут:
Я буду очень рада вашему вниманию, вашим голосам и вашей поддержке))!
С уважением, Юля