Здравствуйте Друзья! Неминуемо приближается Новый Год..
Многие задаются вопросом - а у Вас есть предновогоднее настроение? А у Вас?
Вот, если б мне задали такой вопрос сейчас.. Я б задумалась..
Но, что однозначно - в мое новогоднее настроение входит "Ирония судьбы"..
Я раньше думала - а зачем каждый новый год смотреть один и тот же фильм и уже не смеяться над одними и теми же шутками.. Про "гадость - заливную рыбу", про "тепленькая пошла", про "каждый год мы с друзьями ходим в баню"..
Не так давно я поняла, что хочу сшить Надю и сразу нарисовала ее именно такой:
Надя должна была быть в лисьей шапке, коричневом платье и обязательно с гитарой..
Гитары не было. Делать, не умея, самой - не хотелось..
Сначала думала отложить Надю, но она не захотела откладываться и вне очереди из обезьян продолжала стучаться в голове.. Была заказана гитара и
Люблю "Иронию судьбы"..
Люблю трепетную тут Брыльску.. Немножко неверящую.. Немножко печальную..
Люблю тут Талызину - и голос ее в стихах - "С любимыми не расставайтесь.."
Люблю режиссерские находки и работу операторов..
Люблю "Снег над Питером" и Таривердиева, под которого можно просто сидеть и реветь.. Неизвестно от чего.. От чувств..
Люблю песню, Никитиным исполняемую на стихи Евтушенко - "Со мною вот что происходит ко мне мой старый друг не ходит.."
Оказывается.. Я столько лет люблю одно и тоже - я люблю "Иронию судьбы" на Новый год и
...............................
Это было про любовь, а теперь про пользу!
Адольфу выдали задание в детском саду - изобразить зимушку-зиму..
Вот типа, как хотите, что хотите, но чтоб круто и с огоньком..
Оххххх.. когда ты все время рукодельник в течении рабочего дня, то дополнительные вечерние задания из сада.. Ну, вот ваще не в красну армию.. Ну, так неохота!!!
А они в саду-то - "Да Вам что! Симочка, мама-то у тебя рукодельница, уж она нам такую зимушку отобразит, что ни в сказке сказать!"..
А мне в лом! Вот в лом мне уже эти зимушки и ваще..
Но.. дело чести.. Но.. бесит..
И вот частями задействовали всех - один художничек фон нам нафигачил..
Второй особо ответственно окна вырезал.. И как-то увлекся даже.. И глаз горит и покрикивает на всех - "А ну, не мешайте и не вздумайте мои окна криво присобачить к домам!" Сима порывалась все коробочки из под лекарств перевести в многоэтажки (домики-то - это коробочки от разных таблеток и флакончиков..) и красила ватные диски..
Короче - одолели.. Не без помощи.. Адольфика
Смотрите - кому пригодится - вдруг и Вас в саду надсадуют - коробка из под пёс знает чего, краски, коробочки из под таблеток, скотч, украшательства, ватные диски и тптптп
.........................................
Про конкурс на лучший новогодний подарок.
Решила я
И так заказы на них есть,а вот эта кучка расчлененки.. (ой!), к примеру, уже превратилась в Анфисок:
Скоро поедут Киров покорять.. Нарумяниться тока забыли и мужчинам бабочки пристроить!
Следующие готовятся брать штурмом столицу.. опять
Так что, думаю, что и не нужно нам стремится в "лучшие подарки".. мы и так.. вполне себе.. уже (!) новогодние и, быть может, даже лучшие!
...............................................
А теперь еще пользы немножко. Зимних колористических схем..
Вдруг Вам надо
За сим раскланиваемся - Всего хорошего в предновогодней подготовке!