Здесь Вы узнаете, как красиво и современно оформить картину от Фракталики, на чём лучше печатать картину-фрактал, и чем именно способ получить файлы картин в электронном виде лучше, чем покупка готовой картины в раме.
Прочитав множество сообщений от вас, я поняла один очень важный момент: большинство людей настолько привыкли к супермаркетам, где всё уже готовое лежит на полочках, просто добавил в корзинку и рассчитался на кассе, что им сложно даже представить: в наше время можно по-другому. Получить что-то гораздо лучшее, эксклюзивно, только для Вас, и даже по доступной цене!
Типичная ситуация большинства моих подписчиков и будущих клиентов
...Вы посмотрели мои работы в магазине, и одна из них, а возможно и несколько, Вам особенно понравились. Хотите купить и оформить ими спальню у себя дома, или кабинет. Уже предвкушаете мысленно, как будет классно и совершенно по-новому выглядеть комната после ремонта, восторженные взгляды и ахи окружающих... Но, останавливает один момент: например, печать и необходимость подбора багета. Не известна точная стоимость... Лучше конечно получать готовый продукт. Вот совсем нет времени (желания, сил, далеко от работы, сложный график, ремонт идёт полным ходом, болеет ребёнок, срочная командировка, и тд...) ходить по багетным мастерским и фотоцентрам, выбирать раму. Потом ещё ждать заказ, искать службу доставки, или ещё лучше - тащить пакеты с картинами по городу, в транспорте, в магазин по пути с работы уже не зайти... Отправлять заявку онлайн через интернет-магазин, загружать файлы на сайт - что это? (никогда не пользовались этими услугами, не знаете, как и что, да и боязно как-то).
Знакомо?
Т.е, вы хотите получить всю эту необыкновенную красоту, и чтобы при этом сильно не заморачиваться с заказом. Получить красивые картины для украшения комнаты, плюс Волшебника для решения всех технических вопросов и нюансов, - два в одном флаконе, по разумной цене.
У меня для Вас хорошая новость . Это ВОЗМОЖНО!
Итак, с этого момента подробнее, на что следует обратить внимание, нюансы.
Рассмотрим конкретный пример.
1.Начну с того, что мои картины подходят далеко не всем подряд - т.е, если Вы (внимательно прочитали эту заметку) всё-таки их приобрели, вас не остановили никакие трудности, можете смело себя отнести в ряды избранных везунчиков и счастливых обладателей реального эксклюзива. Фракталы-картины подходят не для каждого помещения. Далее, оформление в раму: к тематике ФРАКТАЛЫ классический багет не подойдёт совершенно. Громоздкие широкие деревянные рамы, а тем более с узором, позолотой... дешёвые пластиковые "под дерево"... нет. Нужна тонкая и локоничная рамка, но при этом из качественного лёгкого материала (особенно актуально для больших размеров). Лёгкая по весу конструкция, современная и стильная, и чтобы не отвлекала внимание от самого рисунка.
2.Размер стены - возьмём, к примеру, 2 м в ширину, и 2,5 м высота потолка.
3.Цвет стен... Подходит - однотонные светлые или тёмные обои (декоративная штукатурка, стеновые панели), без цветного рисунка. В тёплых - бежевых, розовых, золотистых, или холодных - голубых, серебристых тонах.
4.Мебель - также однотонная. Тёмная (например, цвет венге, он почти чёрный), или светлая (натуральное дерево, очень светлый, например кремовый оттенок). Пластиковая, стеклянная мебель, возможно даже простые формы.
5.Шторы - текстиль однотонные расцветки, один из оттенков рисунка картины в идеале. Светлые жалюзи, также римские шторы без ярко выраженного рисунка
В этом случае картины могут быть очень яркими, - самостоятельным арт-объектом, - а комната при этом не будет выглядеть пёстрой, перегруженной деталями и цветовыми пятнами.
6.Город - для удобства наших расчётов, пусть будет Москва и Московская область. (Большинство людей, отправивших мне соощения с вопросами - жительницы Москвы и ближайших к столице городов).
7.Количество картин в заказе. В моём примере их будет 4 шт., - горизонтальная композиция, 2 шт. х 2 шт., 60х40 см/шт.
Вот посмотрите три варианта, - возможно один из них подойдёт для оформления стены именно вашего кабинета, офиса, или уютной спальни, комнаты детей. На всякий случай, я заскринила доставку, доступные размеры и цены, чтобы сориентировать по конечной сумме.
1. ПЛАСТИФИКАЦИЯ
Как выглядит на стене
Как выглядит картина (обратная сторона)
Картина большого размера
Доступные форматы и цены*
2. НАКАТКА НА ПЕНОКАРТОН
Профиль из алюминия (цвет серебристый):
Крепление к стене
Форматы и цены*
Как изображение накатка на пенокартон будет выглядеть в готовом виде
цвет рамы чёрный, тип бумаги глянцевая
Стоимость готовой картины без учёта доставки:
цвет рамы золотистый, тип бумаги глянцевая (Пример)
3. ПАСПАРТУ В БАГЕТЕ
Форматы и цены*
ДОСТАВКА
по Москве:
Цена доставки:
Пример расчёта стоимости заказа
С учётом вышеизложенного, если к примеру, возьмём вариант Накатка на пенокартон 40х60 см, то итоговая стоимость (4 файла по 1600 руб., фотопечать+оформление будет:
1600 руб. х 4 шт. = 6400 руб. (стоимость электронных версий)
4 шт. х 2138 руб. = 8552 руб (стоимость изготовления оформления картин, метод накатка на пенокартон)
Плюсуем сюда доставку курьером по Москве (в пределах МКАД) 200 руб.
Итого: 15152 руб.
Непредвиденные (возможные) расходы: комиссия за перевод денег банку, при оформлении заказа. Размер зависит от выбранного способа оплаты и суммы заказанных файлов, варьируется в пределах 100-390 руб., (для данного примера из 4-х картин), оплачивается покупателем дополнительно к стоимости заказа.
Почему "возможные" - некоторые способы оплаты идут без комиссии. Например, способ оплаты - пополнить счёт мобильного телефона банковской картой, (есть ряд ограничений по сумме заказа, картам некоторых банков).
Плюсы заказа файлов картин-фракталов
Для тех, кому подходит один из таких вариантов оформления, будете заказывать мои работы, - я отправлю сетевой адрес компании изготовителя (Центр фотопечати), все контакты. Подскажу как оформить заказ на печать онлайн. По желанию, ещё раз подробное описание способов оформления картин, если остались вопросы, сроки изготовления, а также рекомендации по выбору бумаги для фотопечати. С учётом условий вашего помещения и места размещения работ (солнечная сторона, влажность, температура зоны размещения картин - рядом батареи отопления, и т.д).
В этом случае отправить файлы картин на печать вы сможете в удобное вам время. Например, спустя месяц-два после их покупки на "Ярмарке мастеров", - когда вернётесь с отдыха, получите зарплату, закончите в комнате поклейку обоев, или пройдёт лихорадка Новогодних праздников, и т.д.
Наши преимущества
При условии 100% предоплаты всей стоимости заказа, я готова взять на себя все хлопоты по оформлению картин и организации их доставки в ваш город. После согласования с вами и утверждения всех деталей заказа, внесения оплаты, выбранные вами файлы будут отправлены мной на печать, а также проконтролировано изготовление картин. Через 2-3 дня, когда картины будут готовы, Вам позвонит сотрудник служы доставки, чтобы уточнить удобную Вам дату, время и адрес доставки, (на тот случай, если что-то в них изменилось). После этого через 1-3 рабочих дня вы получите готовый заказ уже прямо в руки (или в выранный пункт выдачи заказов).
После оплаты мы продолжим общение. Дополнительно к заказу вы получаете БОНУС: мою постоянную обратную связь, личную поддержку клиентов в течение месяца. Это уникальная возможность получать по вашему заказу все необходимые рекомендации специалистов и ответы на текущие вопросы. Плюс мой многолетний опыт работы с изображениями, компьютерной графикой и оформлением, фотосъёмке, а также, опыт в продвижении бизнес-проектов в интернете. Последнее особенно важно, если Вы - предприниматель, владелец малого бизнеса, ведёте свой интернет-проект, или у вас свой магазин в оффлайне/онлайне, открылись недавно. В этом случае, мои картины для вас - это не только украшение комнаты. Это имидж успешного предприятия, способ привлечь внимание и повысить уровень лояльности, повысить свой статус в глазах ваших клиентов (и конкурентов).
Стоимость БОНУСА 5000 рулей в месяц. Для клиентов предоставляется в подарок, совершенно бесплатно. Идёт дополнительно к каждому заказу (картины, компьютерная графика).
(Бонус можно заказать отдельно, в формате личного коучинга. У него нет кнопки "купить" - чтобы записаться ко мне в предварительную группу и пройти собеседование, отправьте личное соощение. Возьму не всех).
Только скажите честно: многие ли мастера на Ярмарке могут этим похвастаться? Обычное дело, сама была в роли покупателя не раз: мастер получил деньги, отправил покупку. В лучшем случае написал в сообщении что-то вроде: "Вам как моему клиенту скидка 5-10% на следующий заказ", и забыл о вашем существовании.
У меня по-другому.
Для того, чтобы подобрать подходящую именно для вашей комнаты Схему размещения картин на стене,
Хотите узнать о подробнее о том, как я создаю свои работы:
Благодарю за внимание.
Если вам понравилась, была полезна моя заметка, нажмите любую кнопочку, которая больше на вас смотрит: "Мне нравится", "Поделиться в соцсетях", "Добавить в избранное", или "Добавить мастера в свой круг".
Остались вопросы, задайте их мне лично в сообщении, в любое удобное вам время.
С уважением, Ирина Терещенко.
-----------------------------------------------------------------------------------------
*)Я заходила со своей страницы на сайт исполнителя, поэтому, если заказывать будете самостоятельно, точную стоимость необходимо будет уточнить. В период Акций: действует система скидок, через меня можно заказать с приятной скидкой, что дополнительно сэкономит ваши затраты на фотопечати и оформлении в раму.
Все размеры в наличии и цены указаны на текущий момент: 8 декабря, 2015г. Цена может меняться, в зависимости от курса валют, в период действия Акций у организации производителя.