Доброго дня, дорогие мастерицы-рукодельницы!
Впереди у нас всех сезон подарочков: и тех, которые мы делаем для своих близких, и тех, которые делаем на заказ. И(конечно) тех, который сделают нам)
Готовитесь ли вы ? В этом году я решила сделать большинство подарочков- сама.
Мой любимый сынуля получит вязаный мотоцикл( он просто фанат всего колесного)
Дочке я вяжу куколку аниме Мику(боюсь, не успею вовремя!)
Знакомым- теплые чехлы на кружечки
А подружкам своим и дочкиным- уже готова целая коллекция вязаных сладостей (побалуем наконец себя! оторвемся)))
Сделаю пончики на цепочках для украшения сумочек, пироженки и мороженки -подвески для мобильных телефонов, тортики и пироженки- игольницы(подружкам-рукодельницам).
И вам тоже хочу сделать подарочек- ставлю новогоднюю цену на комплект из 7 мастер-классов Вязаные сладости!
Обычная его цена 1900 рублей. ДО 31 ДЕКАБРЯ -новая цена 1500 рублей на весь комплект из 7 мастер-классов. ПЛюс бонус-украшаем вязаные сладости! (получается 8 мастер-классов по цене 1500 рублей)
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ МАСТЕР-КЛАССА ПО "СЛАДКОЙ ЦЕНЕ"?
- Нажимаете КУПИТЬ на страничке продажи мк
- оформляете покупку
- после связи со мной- оплачиваете 1500 рублей вместо 1900 ( средняя цена одного мк получается меньше 250 рублей)
- получаете ссылку на скачивание всех мк на адрес эл.почты, который вы мне указываете.
ВСЕ!
Наслаждаемся-и машем вяжем)))
На все непонятки и вопросы по мк отвечаю очень оперативно в своей закрытой группе вк, ссылку на нее вы получаете сразу после покупки мастер-классов.
К каждому мк вы найдете в моем магазинчике подробное описание: что вы получите и что сделаете.
А что будете в этом году дарить вы? ПОделитесь идейками!
С уважением Светлана (Maj-ja) Цветкова