К сожалению, по причинческим технинам, мой мастер-класс 6 декабря не состоялся. Это, конечно, грустно, но я не унываю)
Поэтому я провела персональный МК для моей питерской подруги (найденной в сочинских лесах) Дианы - мы лепили колье по образцу одной из моих работ. Прототип ей очень понравился, но он уже приготовлен в подарок другому человеку, поэтому я предложила расслабиться творчеством и сделать такое украшение с учетом личных предпочтений.
Надо сказать, что Диана видела полимерную глину впервые, отношения ко всяким художествам не имеет, но то, что у нее получилось - очень достойная работа, которую приятно носить и не стыдно похвастаться В общем, Диана молодец))
Ну а для меня это был очень интересный и приятный опыт передачи своих знаний и умений другому человеку, пусть и в количестве одного.
Шесть часов (в перерывами на чай) окончились двумя новыми украшениями, приятной усталостью и полной эмоциональной разгрузкой! Вывод: надо чаще встречаться и лепить)
Спасибо, Диана!
Голубое колье - это прототип, лимонное - мое, сиреневое - Дианы. мне кажется отлично получилось, как считаете?)