Дорогие мои покупатели и гости!-)
Последнее время в моем магазине многие (в основном новички ЯМ) пытаются купить то, чего нет!-) То, на что нет цены!!!! Что особенно меня удивляет Т.е. работы со статусом "для примера".
Несмотря на то, что я в лотах, в описании, сверху! пишу "Продано! Повтора не будет!".
Отсюда вывод. Люди вообще не интересуются: ЧТО, ИЗЧЕГО, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ, и СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ
Совсем не читают описания, материалы, правила магазина и т.д.
Отныне, ссылку на эту запись в моем блоге буду отправлять всем НЕЧИТАЮЩИМ ничего, а только видящим фото и хотящим
Итак. Почему?
Работы со статусом "для примера",конкретно в моем магазине, только для примера! Они проданы. Материала и желания для повтора нет. В наличии все работы со статусом "готовая работа" и "сделаю на заказ" (для их повтора есть материал и желание-)).
Работы "для примера" - это в основном проданые работы, которые у мастера в магазине для демонстрации его возможностей.
Здесь, на сайте, не разрешается в блоге выставлять работы для архива-( Модератор заблокирует-(
Свои работы можно выставить только в магазине. По количеству выставленных работ мастер оплачивает "клубную карту". Карты от 13 и до 500 работ, кажется. Есть карта на 65 работ, а следующая уже на 100 работ. У меня - на 100. Поэтому, в конце моего магазина те работы, которые уже проданы, просто для примера. Там я стараюсь оставить свои значимые изделия. Это как музей-) В начале магазина у меня всегда все работы готовые.
Если у меня есть материал и желание повторить работу, ее статус будет "сделаю на заказ".
Спасибо, что прочитали сей опус
С уважением, Светлана.