Рада каждого видеть.
Здесь я буду выкладывать свои работы, которых в настоящий момент может уже в наличии нет, но! я могу их для Вас воссоздать.
Что-то из работ есть в готовом виде..
Если Вас заинтересует какая-либо работа - напишите мне и мы все с Вами обсудим (цвет, крепление, декор,сроки исполнения и , если это необходимо, условия доставки)
1. Брошь стилизованная "Ранункулюс"
Размеры 14х8,5 см
Цена 350 р
2. Заколка-краб для волос "Чайная роза"
Размер - 11 см х 8 см (размеры приблизительные)
Цена - 400 р
Заколка-краб из фоамирана, двусторонняя (по цветку с каждой стороны), тонирована художественной пастелью. Отлично подойдет на подарок, великолепно, нежно смотрится в прическе... Каждый лепесточек и листик обработан вручную, тонирован 2-3 тонами художественной пастели.
Идеально точное повторение невозможно, что и является ценным в таких эксклюзивных украшениях ручной работы.
Возможно выполнение в разных цветах и размерах а так же видах крепления (заколка-автомат, краб, крокодильчик, булавка, шпилька, резинка и т.п.)
Стоимость может меняться в зависимости от размера и сложности выполнения украшения.
3. Ободок из пластичной замши (фоамирана) "Кофейное настроение"
Размер цветка - около 13 см, размер композиции около 28 см
Цена - 650 р
Ободок Кофейное настроение создан из замечательного, практичного материала фоамиран. Этот материал так же называют пластичная замша, ревелюр, эва..Не боится воды, просле смятия легко восстанавливает свою форму.
Цвет не выгорает, не красится. Не токсичен, что важно для использования для наших милых малышек)) Единственная
Это оригинальное, сдержанное украшение для волос может использоваться как при ежедневной носке, так и для особых случаев.предосторожность - не допускать контакта с открытым огнем и не держать длительное время под прямыми горячими солнечными лучами и возле нагревательных приборов.
Однажды приобретя изделие их этого волшебного материала - Вы однозначно влюбитесь..и ..есть риск - не сможете уже остановиться в своем желании иметь в арсенале красоты еще и еще такие же сказочные и практичные (что немаловажно) украшения))